|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда мой муж в очередной раз звоня в банк, был "переведен" на заведующего отделением, который не очень приветливо с ним заговорил, его (мужа) терпение лопнуло и он на повышенных тонах поинтересовался на каком основании они общаются с клиентами подобным образом и одобряет ли руководство банка такую практику. Я даже опешила, никак не ожидала от мужа такой буйной реакции. Как ни странно часа через 3 зав. отделением перезвонил с извинениями и вскоре мы получили требуемый документ (все равно с орфографическими ошибками.... ![]() Вывод мужа был однозначен: "там" понимают только прессинг и угрозы. Так что, возможно, имеет смысл писать, причем не в свое отделение, а сразу в головной офис |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Эмоции это, эмоции. И прописные истины, которыми никого не удивишь.
Есть стандартные схемы, которым в таких случаях следуют. Пусть специалисты поправят, но по-моему сначала своё отделение, потом письмо в головной офис, потом médiateur этого банка, потом можно и подать в суд, если есть доказательства на руках, и игра стоит свеч. А писать "имейте уважение" - это, извините, лирика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
У меня было много неприятных ситуаций с банками: и с личными счетами, и со счетами наших фирм. Представления об их кухне успела получить. Но прессинг и угрозы тоже должны быть умелыми. Хотя когда мы возмущены, мы просто орём, но наивно думать, что ором всегда можно помочь. Я писала разные заказные письма и получала разные ответы, отписки по большей части. Из-за банальной справки, которую они обязаны выдать, можно и просто поорать. Но если что-то серьёзное, но надо иметь реальные доказательства нарушений и действовать грамотно.
|
|
![]() |
|
Закладки |