Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.06.2010, 20:58     Последний раз редактировалось Каляда; 06.06.2010 в 21:03..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Droopy, я тоже тут но я же новенькая ...
сегодня полюсом к худеем подключила физическую нагрузку в виде уборки территории - ощущения замечательные ( вчера вот правда ничего не делала - всё в разъездах каких-то была) По ощущениям - чуть подтягиваюсь но вес стоит и живот тоже там где и был...Калланетикой занималась один раз на прошлой неделе - понравилось но тяжело очень , часто не поделаешь ( это я про себя конечно)
MARGOO, приплюсую тоже с понедельника бодифлекс. Вот только думаю а что если подряд сделать и худеем и бдифлекс , я что-то вечером не боец.....
Старое 06.06.2010, 21:02
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеКаляда пишет:
сегодня полюсом к худеем подключила физическую нагрузку в виде
А я вчера в виде управления газонокосилкой! В первый раз в жизни, она у нас большая и тяжелая, так что я выложилась по полной!
Старое 06.06.2010, 21:15     Последний раз редактировалось Каляда; 06.06.2010 в 22:28..
Мэтр

MARGOO, 'физический труд - облагораживает' .... фигуру
Если интересно, я загрузила для скачивания 'плоский живот', 50 минутная программа только на пресс , язык русский. http://files.mail.ru/AW75HY
Старое 06.06.2010, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
В виду отсутствия приусадебного участка просто пропылесосила 80 кв. метров. Ну а после калланетики не было в этот раз усталости, просто чуть потряслись конечности. Что самое удивительное, после неё чувствуются мышцы в напряжении. Правду Марина говорит, что после калланетики мы худеем потом дольше, не только в процессе упражнений, как при бодифлексе. Мне калланетика кажется даже проще, там дышать можно, не заморачиваясь. Марина молодец - кучу упражнений из калланетики под бодифлекс переделала.
Мне самое главное - убрать бока, этот "спасательный круг". Фиг бы с ней, с кожей на животе. Кстати, после калланетики там, где галифе - сплошная мышца. Надо будет часа через 72 опять повторить.
Мне инитересно, а кто-нибудь уже год занимается ? Я там Строку видела в топике, но она больше не заходила. Она сбросила много. Вот теперь я вся в раздумьях - удастся ли мне в конечном итоге достичь не веса ( я тоже не взвешиваюсь больше), а объёмов, которых бы мне хотелось ?
Старое 06.06.2010, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
Дроопы, да, я пожалуй временно смоюсъ из этой и диетной ( поняла что мой ограничения скорее обжорство, и закомплексовала) темы, не боец я, присоеденюсъ как толъко жизнъ станет даватъ возможностъ заниматся
Калланетикой занималасъ ранъше, она оченъ действенна, и как то, скорее вытягивает мышцы, скажем ноги ( у меня тяжелые, легко раскачиваемые) от нее стройнеют, а от пилатеса - нет
.
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2010, 22:48
Мэтр

zanuda, не надо комплексовать. Я ведь в диетной теме-то бываю, но есть продолжаю нормально. Тоже люблю покушать. Занимайтесь ну хоть по 15 минут в день ! Там вон Грир Чайлдерс говорит, что нельзя останавливаться. Да и Ваше общество нам всем приятно , чесс слово ! БОдифлекс-то жрать не просит, как говорится. :-))).
Калланетикой буду заниматься, мне нравится, что у тех, кто упражнения показывает, такие рельефные, но не огромные, мышцы. То, что мне хочется. И на пресс я там упражнения сносно делаю. Сегодня не падала от усталости после комплекса.
Старое 06.06.2010, 22:54
Модератор

Каляда, знаю, что облагораживает. Поэтому и взялась, мне даже понравилось. Усталость была очень приятная.
Спасибо за файл, скачиваю. Хотя, меня тоже больше "спасательный круг" интересует, вернее, его отстуствие. И бедра, впрочем, все ноги. И еще руки в районе предплечий.
Droopy, Вы каланетику с Мариной делаете?
А мне вот, например, наоборот, больше всего нравится дышать.
Я занимаюсь с начала марта. Получается, что уже 3 месяца. Аж сама удивилась.
Старое 06.06.2010, 22:56
Мэтр

MARGOO, нет, калланетику я скачала фильм из трёх частей с кинозала. Там только калланетика. По 100 секунд на упражнение, есть по 50. И длится около часа.
Старое 06.06.2010, 22:59
Модератор

Droopy, спасибо. Неее, это для меня слишком. Бду с Мариной худеть и флексоваться.
Старое 06.06.2010, 23:01     Последний раз редактировалось Droopy; 06.06.2010 в 23:04..
Мэтр

MARGOO, я тоже думала, что слишком. А тут как-то делала 1 раз, так было тяжко. А сегодня удивительно, но сделала. Сама себе удивляюсь. После марининых упражнений именно в бодифлексе, вырабатывается выносливость.
Старое 06.06.2010, 23:08
Мэтр

Дроопы, спасибо
я на иогу перешла, т.к. дает возможностъ позаниматся самой и детям размятся перед школой, я меняю диски, один раз силовая иога, один раз обычная и т.д.
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2010, 23:20
Модератор

Droopy, уговорили, я попоробую.
zanuda, Я занималась йогой более года назад в местном спортзале. Мне нравилось, хотя особых нагрузок она не давала, общее приятное впечатление и хорошее самочуствие - да.
Вы все равно сюда заглядывайте, рассказывайте про йогу и достижения. С Вами приятно беседовать.
Старое 06.06.2010, 23:27
Мэтр

zanuda, у Вас растяжка должна быть суперская. Ведь йога - это и растяжка.
Старое 06.06.2010, 23:45
Мэтр

МАРГОО, спасибо за приятные слова. Если найду где, этого типа, скину, он удивителъно показывает + в конце каждой программы, все упражнения без комментов, просто под музыку, выходит как танец. В спорт зале, наверное зависит от тренера и группы, у меня была группа с старушками, они конечно были оченъ милыми, но, это была не совсем иога - я засыпала

Дроопы, смотря какая иога , хатха, например, требует не болъше гибкости чем тот же бодифлекс ( в нем, из нее упражнения), я вроде еще держусъ, а вот дети у меня деревянные, никогда такого не видела - коснутся пола руками ( при прямых ногах) - проблемма...
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.06.2010, 12:12     Последний раз редактировалось Noemie; 07.06.2010 в 12:15.. Причина: опечатки
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
А можно мне тоже к вам? Правда я пока не бодифлексую и калланетикой не занимаюсь, а больше по программам фитнес-шейпинг занимаюсь, но в соответствующих темах никого, а тут такая приятная компания . Да и цель думаю, у всех одна, сделать красивее свою фигуру, укрепить мышцы, улучшить физическую форму и самочувствие.

Взялась я за ум в начале мая, а то с зимы начала я и вес набирать и вообще, то спину прихватило, то головные боли опять появились, короче стала в тетьку превращаться, а мне не хочется.

Питание свое перестроила примерно по принципу "минус 60", то есть завтракаю как привыкла, плотно и калорийно (жиры и углеводы в основном), обед облегчила, много овощей, хлеб не ем совсем или чуть-чуть, ну и что-то из мясно-рыба-птица-морепродукты. Ужин совсем легкий, люблю съесть например творожок с фруктами свежими. Положено не позднее шести вечера ужинать, но я позволяю иногда до 7, так как поздно ложусь, а встаю не слишком рано. Сама собой пропала привычка после обеда пить чай со сладостями. Мне нравится такой принцип питания, по вечерам теперь себя чувствую легко и комфортно и по утрам тоже, не то что раньше наевшись на ночь.

3анимаюсь раза три в неделю, если получается и чаще стараюсь минут по 45-60. Последнюю неделю по программе что на предыдущей странице дала (Секреты фитнеса). А вообще полезно комплексы менять раз в месяц, так что в будущем я может и попробую еще что-нибудь, например каланетику.
Насчет бодифлекса не знаю, мучает меня женское любопытство, неужели и правда это так эффективно, может попробовать? На кинозале давно уже в закладках программа болтается. Кстати там новый какой-то комплекс появился: http://kinozal.tv/details.php?id=611025
Но смущает меня это дыхание , я привыкла классически дышать, расслабление - вдох, на нагрузку - спокойный выдох.

Да, пока где-то 3 кило сбросила. Последнюю неделю без сдвигов, муж взял несколькодней выходных, вкусности всякие готовит, вчера вечером вообще вечером кусок торта слопала с шампанским.

Теперь потараюсь соблюдать получше.

А еще взяла за привычку втягивать живот в течение дня почаще, например когда дома на второй этаж поднимаюсь, иду на носочках, втянув живот и ягодицы (мы так на гимнастике делали, когда в детстве занималась), на улице тоже во время ходьбы живот подтягиваю, вот такая тренировка между делом.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.06.2010, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Мне инитересно, а кто-нибудь уже год занимается ? Я там Строку видела в топике, но она больше не заходила. Она сбросила много.
Она заходит постоянно Просто сказать пока нечего, т.к. после моего резкого похудения я это дело забросила (некогда, работа и ребенок времени не оставляют). Сейчас ребенка отправила в деревню, сегодня начала новый этап. Кстати, год я никогда не занималась, я просто давно интересовалась этой темой, что-то пробовала, потом бросала, регулярно не удавалось поддерживать.
У меня сейчас без бодифлекса, но с умеренным питанием получается удержать сброшенный вес -4 кило, через 3 недели вылазка на пляжи Лазурки планируется, хочу еще похудеть Самое проблемное место - окорочка, они почти не двигаются ни в какую
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.06.2010, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
И я в компанию! Как-то приятно в компании обсудить успехи и наоборот
Я пока походила на аквааэробику. Сегодня и в среду еще буду в бассейне скакать, а в пятницу решила начать подключать тренажеры. Да и сегодня что-то все болит. Так как в выходные мы обычно тоже очень спортивно, в субботу 1,5 часа бега на роликах, а выходные - вылазка в горы с пикником, минимум 3 часа быстрого хода в горах. Поскольку в этот раз разница в высоте была около 400 метров, крутой был подъем и спуск, сегодня попа и ноги подбаливают. Так как я спускалясь очень следила, чтобы весь вес шел на ноги, чтобы на спину аммортизации никакой не было, все на полусогнутых. В результате ножки болят..
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.06.2010, 17:01     Последний раз редактировалось Droopy; 07.06.2010 в 17:12..
Мэтр

Stroka, как рада Вас видеть ! Приятно очень, что Вы с нами ! :-)
А после того, как забросили, объёмы прибавились или нет ?

Я там читаю девочек, которые на гиперпротеиновых диетах сидят, себя вспоминаю, как я себе всё на свете посадила кремлёвкой (за 2 месяца). Веса скинула всего 2 кило, а здоровье потеряла. Так и хочется сказать - девушки, ну не проще ли просто позаниматься минут 15-20 у день , чем так себя травить ?

Нахожусь под впечатлением от вчерашнего занятия калланетикой. Мне кажется, что уже после одного занятия мышцы какие-то другие, в тонусе. Вот скачала видео, ссылку на которое давали ниже, попробую. Каллан обещает, чтоза 10 занятий мы на 10 лет похудеем, точнее, вес сбросится нехило. Мне стало очень интересно. Там даже 70-летняя бабулька у неё в группе есть, у неё такие ноги !

Noemie, ну зачем мне тебя обманывать ? (Шутка). Действует бодифлекс, наверное, не ешь я 4 дня в неделю вообще зачахнет (на мои доводы, мол, буду стройнее, говорит, что я ему 38-го размера больше нравлюсь, чем 36-го). Зато, когда его вечером дома нет, я ужинаю в 6 вечера.

То видео, на которое ты дала ссылку, это преподаватель пилатеса с канала Живи, которой не дают покоя лавры Корпан. Кстати, Марина её приглашала в свою программу "Худеем". Но мне Марина больше как-то нравится.
Старое 07.06.2010, 19:00
Мэтр

Noemie, посмотрела я программу, про которую ты писала (про другой бодифлекс). Лучше учись дышать с Мариной. Она гораздо понятнее объясняет. Мордовина добавила кое-что из пилатес (ясное дело, она же в этом профи). Её упражнения хороши тем, кто уже хорошо освоил бодифлекс.
Кстати, не думай, что калланетика - это скучно. Сама увидишь, скучать там не придётся.
Старое 07.06.2010, 21:19
Модератор

Вот скачала видео, ссылку на которое давали ниже
А можно ткнуть в нее мышкой?
Старое 07.06.2010, 22:20     Последний раз редактировалось Каляда; 07.06.2010 в 22:21.. Причина: ошиблась
Мэтр

ошиблась
Старое 07.06.2010, 23:02     Последний раз редактировалось Droopy; 07.06.2010 в 23:31..
Мэтр

MARGOO, http://kinozal.tv/details.php?id=611025
Сорри, что не указала сразу ссылку Noemie. Посмотрите - есть любопытные упражнения, но дыхание Мордовина плохо объясняет, не знаешь, когда у неё вдох. Да, выдох (первый) у неё не ртом, а носом. Т.е. дышит она по Грир, и вдыхает не держа ровно спину, а руками, как крыльями, машет. Упражнения из пилатес. Вот хочу завтра с утра своровать у неё несколько, но не все. Да, Мордовина красуется, блещет растяжкой, перстнями на руках и ногах, а Корпан думает о тех, кто выполняет упражнения. Однозначно второе приятнее. Ну да, Мордовина из World Class, там иначе никак, поэтому жеманности у неё предостаточно.
А так, до харизмы Марины ей далековато...
Попробуйте калланетику с Каллан (комплекс, где стать моложе на 10 лет, не супер калланетика). Вам понравится, если "худеем" кажется простым. Эти упражнения реально сделать, у меня получилось, а растяжка у меня, мягко говоря, фиговая...
Старое 09.06.2010, 10:54
Мэтр

Всё. Окончательно влюбилась в калланетику. Даже бодифлекс уже не так нравится. Интересно, если я буду делать упражнения из калланетики по Каллан утром и вечером по 20 минут, как в её комплексах АМ РМ, и пока оставлю бодифлекс, не поправлюсь ли ? Мне больше нравится тянуться, выполнять те же упражнения, что и в бодифлексе, но с нормальным размеренным дыханием.
Старое 09.06.2010, 11:13     Последний раз редактировалось MARGOO; 09.06.2010 в 12:46..
Модератор

Droopy, спасибо.
А я вернулась к бодифлексу с МК.
Мне очень нравится ритм МК, она молодец, думает о нас, ритм хороший, объясняет все спокойно и размеренно, и вообще, полный ambience
Попробуйте калланетику с Каллан
С удовольствием!
Апдейт. Нашла тему Калланетик с Каллан на "том" форуме, но видео только на английском. А где бы скачать на русском?
Старое 09.06.2010, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
MARGOO, насколько я знаю, видео с самой Каллан (их несколько) все на английском. Я их в своё время все скачала на rutracker, когда он ещё torrents.ru был.

Droopy пишет:
Там даже 70-летняя бабулька у неё в группе есть, у неё такие ноги !
Это, насколько я помню, маменька Каллан.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2010, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Окончательно влюбилась в калланетику
если я буду делать упражнения из калланетики по Каллан утром и вечером по 20 минут, как в её комплексах АМ РМ, и пока оставлю бодифлекс, не поправлюсь ли
Не поправитесь!Я несколько лет назад занималась калланетикой и очень была довольна и самими упражнениями и результатом.Сначала делала весь комплекс (1 час)потом стала разбивать на 2 половинки-утреннюю и вечернюю.Через месяц(1-й месяц занималась 3 раза в неделю по 1 часу)мои формы приобрели очень красивый рельеф и я перешла на каждодневные 15-ти минутные занятия.Потом и эти занятия стала выполнять 3-4 раза в неделю...на диете не сидела,и не поправилась.И вообще я не знаю,может это только у меня так,но после того,как я вообще перестала заниматься калланетикой,вес и "формы" держались в норме довольно долго.Я читала в одном польском журнале,что длительный результат "стройности"у тех кто занимался калланетикой держится из-за того,что нагрузка при выполнении упражнений ,рассчитана на внутренние,глубоко расположенные группы мышц.
И если качественно их разработать,то результат будет довольно хороший и продержится долго,даже если вы и прекратите занятия.
Старое 09.06.2010, 14:02
Мэтр

yavesna, спасибо ! Просто, если прекратить бодифлекс, то тут же всё возвращается, а калланетика, похоже, дольше держит эффект.
MARGOO, там и так всё понятно, английский там не нужен. Каллан показывает как делать не надо, это тоже понятно. На том же кинозале есть калланетика на русском, но там русские тренеры. Мне метод Каллан понравился больше. Сложные упражнения, а есть ощущения, что всё возможно...
Старое 09.06.2010, 14:16
Модератор

Delfina,
Droopy,
спасибо. Значит я зря искала на русском.
Старое 10.06.2010, 19:51
Модератор

Скачала калланетик с Каллан. Скажите, там всего 3 занятия? Два по 22 минуты и одно по 11? Если я распаковала заархивированный файл, то архив могу удалить?
Сегодня попробовала делать калланетик с Татьяной Рогатиной. Не плохо. Но ритм у нее, конечно, нормальный. И она все время говорит.
Старое 10.06.2010, 23:29
Мэтр

MARGOO, в той ссылке, которую я дала (про стать моложе на 10 лет), в аннотации тоже написано, что три. На самом деле - это один час занятий. Пролетает быстро, я даже не замечаю. А там, где утренняя и вечерняя, 2 занятия по 22 минуты.
Да, я качала торрентом, не люблю архивы.
Ну и как Вам калланетика ? Что понравилось, что показалось сложным ?
        Ответ        

Закладки