Fiesta,
Цитата:
если вы уже учились во Франции и хотя бы немного работали по специальности, но должны были понять, что в таком молодом "возрасте" (имею ввиду именно ваш опыт) именно ваш первоначальный диплом и будет на первом месте, а потом уже ваше второе высшее образовании в России+мастер во Франции+стаж (извините, но это не мое собственное мнение, а мненние работодателей).
|
Ого, нет, я такого понять не могу. Если человек меняет специальность, потому что другое ему нравится больше, тратит много времени и сил и денег, чтобы получить это другое образование, начинает получать в нем какой-то опыт и очень его любит и все у него с ним прекрасно...Зачем говорить про мой первый диплом, я действительно не понимаю. Я даже кажется прямым текстом сказал, что к технике никакого отношения иметь не хочу. Зачем вы на этом так настаиваете, понять действительно не могу.
По-моему, это скорее на глупость даже было бы похоже, иметь какой-то давний диплом, еще в России получить второе образование из желания иметь такую специальность, приехать учиться во Франции на эту же специальность, пройти стажировку, а потом думать, что первый то диплом на самом деле привлекательнее выглядит.
Я никак не могу понять это, извините. И работодатели таким вопросом не задавались. Неужели вы никогда не видели людей, которые в юности получают тот диплом, который им не нравится, а потом находят себя и находят в себе силы что-то дополнить и поменять. Да и очень сильный оффтоп это.
ПС. Кстати, мало ли вы не знаете. Программа второго высшего образования в России подразумевает прохождение полной учебной программы за все 5 лет, за исключение тех предметов, которые можно перезачесть после первого. У меня, по крайней мере, было так, понимаете, к чему я клоню?
А вообще, ну настолько глупо все это обсуждать, вот честно вам скажу.