![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Емеляшка, перестаньте беспокоиться по пустякам, даже если вдруг вы чего-то и недополучили из вашего рациона, то ребенок свое все равно возьмет, это вы недополучите или он в ваших запасниках пороется
![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ды вы что!!! Я извиняюсь за офф-топ, но мне это очень важно! Дело в том, что я в кувшин Бриты еще специально засунула серебряную рыбку такую специальную на цепочке, сейчас в России такое модно делать для ионизации воды. Что, думаете, перебор с серебром у меня? Вытащить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Для обеззараживания на производственных установках используется специальный реагент. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Девочки, по поводу витаминов.
Я сама себе "назначила" еще при подготовке к беременности Elevit B6. Так и продолжала его принимать первые месяцы, поставив в известность sage-femme и получив ее одобрение. Однажды во время ее отпуска я попала к другой даме, она внимательно изучала мою медицинскую карточку, увидела там данные про Elevit и посоветовала его заменить на аналогичный комплексный витамин Gynefam. Выписала соответствующий рецепт. Замену объяснила тем, что в Gynefam, в отличие от Elevit, не содержится витамин А, который может быть потенциально опасен плоду в больших количествах.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
leonarda,
у меня сахар был повышен (сейчас уже в норме), я даже к диабетологу и диетологу ходила на консультацию, так что я теперь крупный специалист в этой области ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Леонарда, Владислава вам даёт хорошие советы на счёт сахара, особенно про зелёные овощи. Я также заменяю сахар sirop d'agave, у него гликемический индекс ниже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, сегодня первое занятие с акушеркой, у меня глупый вопрос- на нем что либо надо записывать ( ручку и тетрадку брать??) или нет? и еще, в среднем, сколько времени длится одно занятие( это наверное от группы зависит, нас будет 3 девочки), в час полтора уложимся или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, а от чего зависит длительность тренировочных схваток? у меня сегодня целый день, еле ползаю на спасфоне. Это от того, у кого-то матка поэластичнее у кого-то нет? или от чего? и обычно эти треники до родов идут или иногда отпускает? а у вас треники болезненные или нет? а то мне так страшно становится, если сейчас так болит, что я буду делать когда рожать надо будет, я от боли умру.... до клиники не доеду
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А это как хотите Виолетта, можно и записывать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Violette69, зависит от "мотора", от матки, то есть. Почему у некоторых женщин есть тренировочные, а у некоторых их нет никто не знает. Считайте это особенностью вашего организма (и этой беременности) - очень реактивная матка.
У меня недельки 2 как значительно меньше схваток, зато те, что есть стали болезненее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Emelyashka, я ни разу не пила никакие витамины. Вы что чувствует недомагание?
Кальций есть не только в молочном. Его очень много в овощах. Много кальция в navet http://www.passeportsante.net/Docume...navet_nu-1.jpg Не переживайте, можно жить, не теряя кальций и без молочных продуктов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И я не пью витамины. Вот только под конец акушерка посоветовала спирулину попить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, я Спирулину попиваю последний тримест + рыбий жир, так как от рыбы меня что-то тошнит в этот раз. И железо - иначе у меня анемия начинается мгновенно. Хотя в этот раз я почти не употребляю молочки и заметила разницу - до 7ого месяца гемоглобин держался на уровне 12.
А на каком сроке у вас рождались ваши девочки? Когда нам ждать разоблачения? :-) Получается, что и вы раньше срока, и Марикар. Может, уже недельки через 2 поздравлять будем одну из вас... А Таню самое позднее через неделю :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, Мы с тобой коллеги по несчастью. У меня треники тоже очень болезненные. Мне аллерголог всячески советует исключить спасфон сейчас, но без него я загнусь наверное. Самое смешное, на шейку эти треники никак не действуют, закрыта, длинная. Т.е. ползать мне и ползать, но больно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, двойнят уже на следующей неделе будем праздновать!!! Таня, ты нас в курсе держи, мы ж переживать будем!
Campanule, , я молочку обожаю, так что киллограммами она у меня летит, на творог я налегаю, раз уж в сахаре мне себя нужно ограничивать ( правда, если честно, я уже особо и не морочу себе голову). А мало молочки как-то влияет на гемоглобин? Гемоглобин у меня хороший всю беременность, так что с этой стороны я спокойна. Ампулу витамина Д выпила, с рыбой я дружу не всегда да и солнышка у нас тут не как у Марыкар ![]() Девочки у меня обе родились в 39 недель + 3 дня, так что, начиная с 7 июня бум ждать разоблачения ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
интересно, в чём эта подготовка заключается? моя то матка фитнесом с 15 недель занимается и всё так активненько.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Danone, не волнуйтесь. У меня при первой беременности вообще ни разу никаких тренировочных схваток не было, а родила за 5 часов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за заботу, уже получше :-) Боль еще присутствует, но уже в значительно меньшей степени, так как не оттягощена кашлем. Энергии хоть отбавляй : пытаюсь доделать недоделанные дела. Они прямо так и сидят занозой в моей сознании :-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Прочитала ваше сообщение и так творог мне вдруг захотелось,только вот к сожалению не знаю как он называеться здесь,вы в магазине покупаете или может у кого-то из фермеров?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А ребру привет, пусть выздоравливает ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |