![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, спасибо за совет! А сколько они стоят, если без рецепта? А то до доктора еще надо доехать, да и за прием заплатить. Может, завтра сама куплю. Хотя, тут осталось-то
![]()
![]() |
|
Мэтр
Мы фильтруем Бритой и пьем, уж не знаю, насколько он очищает, но вода получается вкусная!
![]() |
|
Мэтр
<Doumkie>, ну вот конным спортом не рекомендуют, но вот насколько можно сравнить конный спосрт с ездой на мотоцикле? И насколько на мотоцикле больше трясет, чем в машине или другом виде транспорта?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А вы купите без рецепта и попросите счет-фактуру на них. А потом при случае попросите врача задним числом выписать на них рецепт и отправьте рецепт и фактуру в вашу страховую. И все возместят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вообщем, из серии как насмотришься/начитаешься так и жизнь не мила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Nastena, поздравляю с малышом!!!
Я вот тоже в списке недалеко, на 4 июня! Сегодня наконец-то чемодан соберу ![]() Amelie22, насчет опускания живота, вы можете это не почувствовать. Мне врач сказал, что ребенок уже опустился, но я это никак не ощущаю. Схватки тренировочные есть, но они у меня в общем-то месяца с 5-го уже были и особо меня не беспокоили. А вот шейка пока закрыта. Завтра у меня встреча с акушеркой, посмотрим, что она скажет....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бритой, наверное, все фильтруют, у кого есть хоть капля здравого смысла. Если фильтры менять регулярно, то с бактериями все будет в норме. В репортаже меня огорчил тот факт, что стационарные фильтрующие системы по результатам тестов отфильтрованой воды признаны малоэффективными. Я-то мечтала в будущем при стройке нового дома экипировать водопровод такой установкой и радостно попивать водичку... ан, нет! Нитраты и пестициды они вообще не отфильтровывают. Только с жесткостью хорошо справляются. А про соли металлов я прослушала...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я решила "уйти в декрет". В моем случае это условное понятие, тк я хозяйка своего бизнеса. Но надо же, мне даже декретные деньги положены! Так что решила осуществить свои законные права! Мы на выходные ездили на крестины на Север Франции под Лилль, я крестной была. Вернулись, я посмотрела фотографии и вдруг осознала, что у меня нехилый такой животик (обычно я его не замечаю как-то). И хоть всю церемонию и праздничный ужин я провела в лучших традициях на каблуках 11 см и не почувствовалала даже малейшего дискомфорта, но все же решила я плюнуть на все и безделием заняться. Тем более врач говорит, что я до ПДР не дохожу недели две или три даже! Этак получается, что мне через две недели уже рожать. Так что пошла я законную сиесту совершать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну, покажите тогда что-ли ваш нехилый животик,
marykar, ! ![]() Про бактерии, так ведь фильтр менять положено раз в месяц, за месяц-то микробики ой как здорово размножаются...И фильтруют они также мало что. На счёт солей металла, речь шла о соли аллюминия, которые используют лишь для придания воде прозрачности... и дозировать эту соль крайне тяжело, поэтому практически всегда и везде её концентрация в воде заоблачно превышает норму. Лишь в славном городе Париже для прозрачности воды отказались от этого алюминия в пользу ( ох, не химик я) какого-то вещества с железом, абсолютно безвредного для организма |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
marykar, ну с декретным тогда вас! У меня тоже животик совсем нехилый в этот раз. Мне кажется, что в первую беременность он до таких размеров недорос, хотя я родила в 41 неделю. Но надо отдать должное - не мешает
![]() ![]() Marie des Anges, спасибо за ссылку. А как ваши дела? Как ваши подготовления к домашним родам? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Campanule, спасибо, ничего, ковыляю потихоньку
![]() К родам готовимся, со следующей недели официально можно будет и дома рожать! Акушерка моя придёт на дом, обсудим, что и как! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Живот-то покажу, благо, фоток, наконец, воз и маленькая тележка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А, пардон, не поняла, вот и ответила невпопад про соли. Но по памяти, что-то ничего и не сказали про соли-то.
Да, Брита довольно качественно убирает хлор и кальций из воды, что интересно при приготовлении чая ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Обновленный список:
tk2 26 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня Vladislava 9 июня Nikanilia 10 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Emelyashka 26 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа Profitrolka 5 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Емеляшка, да не волнуйтесь вы так! ребенку важнее спокойствие мамы
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Марикар, животик в студию!
Девочки, у кого были проблемы с сахаром в крови, что вам советовали исключить ваши врачи? Концеты, торты, пироженные, шоколад или тчо-то еще? И совсем нельзя или можно по выходным например? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Мне врач на все время беременности выписал Фемибион.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Так вот я себя виню, что три месяца сидела без витаминов, слушая французских саж-фамок и гинекологов, а теперь когда уже роды на носу за витаминами бегу))))....Ну это моя вина...пора бы голову включать и не бояться принимать самостоятельные решения, тем более, что это витамины, которые навредить не могут.
|
![]() |
|
Закладки |