Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2010, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
И я не пью витамины. Вот только под конец акушерка посоветовала спирулину попить.
Marie des Anges вне форумов  
Старое 19.05.2010, 18:54
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Marie des Anges, я Спирулину попиваю последний тримест + рыбий жир, так как от рыбы меня что-то тошнит в этот раз. И железо - иначе у меня анемия начинается мгновенно. Хотя в этот раз я почти не употребляю молочки и заметила разницу - до 7ого месяца гемоглобин держался на уровне 12.

А на каком сроке у вас рождались ваши девочки? Когда нам ждать разоблачения? :-) Получается, что и вы раньше срока, и Марикар. Может, уже недельки через 2 поздравлять будем одну из вас...

А Таню самое позднее через неделю :-)
Campanule вне форумов  
Старое 19.05.2010, 18:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Campanule, а как у Вас самой дела? Ребро заживает потихоньку?
Marina_T вне форумов  
Старое 19.05.2010, 19:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarina_T пишет:
Campanule, а как у Вас самой дела? Ребро заживает потихоньку?
Спасибо за заботу, уже получше :-) Боль еще присутствует, но уже в значительно меньшей степени, так как не оттягощена кашлем. Энергии хоть отбавляй : пытаюсь доделать недоделанные дела. Они прямо так и сидят занозой в моей сознании :-)
Campanule вне форумов  
Старое 19.05.2010, 20:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Спасибо за заботу, уже получше :-) Боль еще присутствует, но уже в значительно меньшей степени, так как не оттягощена кашлем. Энергии хоть отбавляй : пытаюсь доделать недоделанные дела. Они прямо так и сидят занозой в моей сознании :-)
И у меня тоже не так давно началась мания, что надо переделать все дела до родов, а то потом времени не будет. И откуда только энергия берется
А ребру привет, пусть выздоравливает
Marina_T вне форумов  
Старое 19.05.2010, 19:12
Мэтр

Да, двойнят уже на следующей неделе будем праздновать!!! Таня, ты нас в курсе держи, мы ж переживать будем!

Campanule, , я молочку обожаю, так что киллограммами она у меня летит, на творог я налегаю, раз уж в сахаре мне себя нужно ограничивать ( правда, если честно, я уже особо и не морочу себе голову).
А мало молочки как-то влияет на гемоглобин?

Гемоглобин у меня хороший всю беременность, так что с этой стороны я спокойна. Ампулу витамина Д выпила, с рыбой я дружу не всегда да и солнышка у нас тут не как у Марыкар

Девочки у меня обе родились в 39 недель + 3 дня, так что, начиная с 7 июня бум ждать разоблачения
Старое 19.05.2010, 19:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
А мало молочки как-то влияет на гемоглобин?

Гемоглобин у меня хороший всю беременность, так что с этой стороны я спокойна. Ампулу витамина Д выпила, с рыбой я дружу не всегда да и солнышка у нас тут не как у Марыкар

Девочки у меня обе родились в 39 недель + 3 дня, так что, начиная с 7 июня бум ждать разоблачения
Молочка препятствует фиксации железа, но у вас, видимо, железо хорошо усваивается, а у меня с этим как раз проблемы. 7 июня - совсем скоро! Все к встрече готово? :-) Как же время быстро пролетело - и не верится. Мне так жалко, я еще и поэтому не тороплюсь с родами : знаю, что потом буду опять долго ностальгировать по беременности и родам.
Campanule вне форумов  
Старое 19.05.2010, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
на творог я налегаю
Прочитала ваше сообщение и так творог мне вдруг захотелось,только вот к сожалению не знаю как он называеться здесь,вы в магазине покупаете или может у кого-то из фермеров?
Старое 19.05.2010, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Прочитала ваше сообщение и так творог мне вдруг захотелось,только вот к сожалению не знаю как он называеться здесь,вы в магазине покупаете или может у кого-то из фермеров?
Fromage blanc называется.
aster_x вне форумов  
Старое 20.05.2010, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеaster_x пишет:
Фромаге бланц называется
Ой, вы меня извините, но это вообще никакого отношения к реальному творогу не имеет. Нет, ну кому как, конечно. И то, и то - молочные продукты, но просто девушка спрашивала про творог, пойдет и купит себе эту "массу" и скажет, вот, обманули! Я творог покупаю только в русских магазинах, и то его покритиковать можно, а все, что пробовала во Франции, не имеет просто ну ничего общего с творогом! Для девушки, что спрашивала здесь есть отдельная темка об этом, ну а здесь, конечно, извиняюсь за оффтоп.
Старое 20.05.2010, 00:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеDanone пишет:
Ой, вы меня извините, но это вообще никакого отношения к реальному творогу не имеет. Нет, ну кому как, конечно. И то, и то - молочные продукты, но просто девушка спрашивала про творог, пойдет и купит себе эту "массу" и скажет, вот, обманули! Я творог покупаю только в русских магазинах, и то его покритиковать можно, а все, что пробовала во Франции, не имеет просто ну ничего общего с творогом! Для девушки, что спрашивала здесь есть отдельная темка об этом, ну а здесь, конечно, извиняюсь за оффтоп.
Спокойно, Даноне, спокойно, не нервничать из-за творога! Не, после подогревания получается очень похоже на творог, я, например, русским магазинам не доверяю
Старое 20.05.2010, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Посмотреть сообщениеaster_x пишет:
Fromage blanc называется.
Спасибо за ответ,но это же ближе к сметане,а я именно творог крупинками крутыми хотела бы найти,за 4 года что здесь живу не встречала.Мне врач посоветовал налегать на молочные продукты сейчас,а я их не очень люблю,вот разве что творог только.
Старое 20.05.2010, 12:09
Мэтр

Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Спасибо за ответ,но это же ближе к сметане,а я именно творог крупинками крутыми хотела бы найти,за 4 года что здесь живу не встречала.Мне врач посоветовал налегать на молочные продукты сейчас,а я их не очень люблю,вот разве что творог только.
Вот сыда вам, Добрая : http://www.infrance.su/forum/showthr...0%EE%E3&page=5
Старое 20.05.2010, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
добрая, у нас в магазине продается. Называется fromage de campagne. Он крупинками. Очень вкусный, но и пподороже, если не ошибаюсь что-то около 7-8 евро/кг и % жирности у него тоже Настоящий
Если у Вас есть по близости cremarie (я не знаю как правильно пишется, поправьте ), то должен быть у них
DeadAngel вне форумов  
Старое 19.05.2010, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2006
Marie des Anges, Campanule, иду 26 мая с утречка на стимуляцию, если конечно ничего раньше не произойдет. Сегодня типа меня госпитализировали на день, это у них так называется. Была самая здоровая из всех там находящихся, давление как у девочки, температуры нет, на мониторинге все на 5+, отпустили очень быстро, а я то боялась, что оставят и не успею картинку дорисовать. Живот ходит впереди меня, как будто это что то искусственно привязанное, ну а я за ним еле ноги волочу
tk2 вне форумов  
Старое 19.05.2010, 23:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеtk2 пишет:
Живот ходит впереди меня, как будто это что то искусственно привязанное, ну а я за ним еле ноги волочу
Ой, у меня сразу возникла ассоциация с Чипполино! Помните, там у сеньора Апельсина по-моему был необыкновенно большой живот, который приходилось возить на тележке одному из его слуг :-) Ну а если серьезно, то вы просто достойны восхищения : и с одним-то относительно небольшим животом бывает тяжело, а тут двое немелких девиц, а мама еще и на каблуках умудряется ходить!
Campanule вне форумов  
Старое 20.05.2010, 00:18
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
тк2, я тоже буду за тебя кулаки держать!!! Значит, все свершится в среду-четверг! Я б на твоем месте поуговаривала врачей потерпеть до 1 июня. Но это у меня бзик такой. А у меня мониторинг 25го, че-то я боюсь, что мне это начало родов спровоцирует... Или глупости говорю?
Старое 20.05.2010, 00:25     Последний раз редактировалось nevelena; 20.05.2010 в 00:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Marie des Anges, расскажите, как вы роды организовываете? Где будут дочки в это время? А папа с вами будет постоянно? А вы нам через пару часиков после разоблачения напишите кто у вас, у вас же интеренет будет под боком? А вы нам потом рассказ про роды напишите?
Посмотреть сообщениеtk2 пишет:
иду 26 мая с утречка на стимуляцию
держу за вас кулачки, надеюсь порадуете новостями, я в отпуск уезжаю 31!?
nevelena вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки