Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2010, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Прочитала ваше сообщение и так творог мне вдруг захотелось,только вот к сожалению не знаю как он называеться здесь,вы в магазине покупаете или может у кого-то из фермеров?
Fromage blanc называется.
aster_x вне форумов  
Старое 20.05.2010, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеaster_x пишет:
Фромаге бланц называется
Ой, вы меня извините, но это вообще никакого отношения к реальному творогу не имеет. Нет, ну кому как, конечно. И то, и то - молочные продукты, но просто девушка спрашивала про творог, пойдет и купит себе эту "массу" и скажет, вот, обманули! Я творог покупаю только в русских магазинах, и то его покритиковать можно, а все, что пробовала во Франции, не имеет просто ну ничего общего с творогом! Для девушки, что спрашивала здесь есть отдельная темка об этом, ну а здесь, конечно, извиняюсь за оффтоп.
Старое 20.05.2010, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDanone пишет:
Ой, вы меня извините, но это вообще никакого отношения к реальному творогу не имеет. Нет, ну кому как, конечно. И то, и то - молочные продукты, но просто девушка спрашивала про творог, пойдет и купит себе эту "массу" и скажет, вот, обманули! Я творог покупаю только в русских магазинах, и то его покритиковать можно, а все, что пробовала во Франции, не имеет просто ну ничего общего с творогом! Для девушки, что спрашивала здесь есть отдельная темка об этом, ну а здесь, конечно, извиняюсь за оффтоп.
Спокойно, Даноне, спокойно, не нервничать из-за творога! Не, после подогревания получается очень похоже на творог, я, например, русским магазинам не доверяю
Marie des Anges вне форумов  
Старое 20.05.2010, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Посмотреть сообщениеaster_x пишет:
Fromage blanc называется.
Спасибо за ответ,но это же ближе к сметане,а я именно творог крупинками крутыми хотела бы найти,за 4 года что здесь живу не встречала.Мне врач посоветовал налегать на молочные продукты сейчас,а я их не очень люблю,вот разве что творог только.
Старое 20.05.2010, 12:09
Мэтр

Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Спасибо за ответ,но это же ближе к сметане,а я именно творог крупинками крутыми хотела бы найти,за 4 года что здесь живу не встречала.Мне врач посоветовал налегать на молочные продукты сейчас,а я их не очень люблю,вот разве что творог только.
Вот сыда вам, Добрая : http://www.infrance.su/forum/showthr...0%EE%E3&page=5
Старое 20.05.2010, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
добрая, у нас в магазине продается. Называется fromage de campagne. Он крупинками. Очень вкусный, но и пподороже, если не ошибаюсь что-то около 7-8 евро/кг и % жирности у него тоже Настоящий
Если у Вас есть по близости cremarie (я не знаю как правильно пишется, поправьте ), то должен быть у них
DeadAngel вне форумов  
Старое 20.05.2010, 14:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
добрая, у нас в магазине продается. Называется fromage de campagne. Он крупинками. Очень вкусный, но и пподороже, если не ошибаюсь что-то около 7-8 евро/кг и % жирности у него тоже Настоящий
Если у Вас есть по близости cremarie (я не знаю как правильно пишется, поправьте ), то должен быть у них
Тоже хочу настоящий! Сырников хочется Магазинный я оставляю стекать с марле и что-то похожее получается, но все равно не то.
А он пастеризованый?
aster_x вне форумов  
Старое 20.05.2010, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
aster_x, я даже не знаю, пастеризованный или нет Хотите спрошу - когда там буду
DeadAngel вне форумов  
Старое 20.05.2010, 22:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
aster_x, я даже не знаю, пастеризованный или нет Хотите спрошу - когда там буду
Спасибо, наверное не стоит, я завтра сама поеду на поиски Сырники напрочно застряли в голове.
aster_x вне форумов  
Старое 20.05.2010, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Девочки, нас тут почитать, так старашки на лавочке в больничке и те столько проблем со здоровьем не имеют. Обхохочешься!
"Лапы ломит и хвост отваливается".

Меня тут мой нерв прихватил на днях.
Кстати, может кому интересна информация, остеопаты при этом деле - хорошая вещь. Мне мой терапевт не советовал, а гинеколог сказал сходить, хуже мол не станет. Я и послушалась.
Но парацетамол лошадинными дозами принимаю, пояс ношу. Если кэтому добавить мои гольфы компрессионные и сахар в крови, то такая картинка получается! Сплошная романтика и гламур.

Данон, мне думается, что у са просто от жары это. Знаете у детей бывает на шейке, спинке...потничка называется. Само собой проходит. Можно присыпкой детской.

Владислава, спасибо за подробные ответы. Я еще надеюсь, что трехчасовой тест не подтвердит диабет. И тогда....как наемся мороженного и пироженного!!! Аж вот так!
leonarda вне форумов  
Старое 21.05.2010, 11:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.02.2006
leonarda,

ну что вы, не за что! А мне кстати 3-х часовой тест не делали...Но сейчас у меня уже все нормализовалось, да и слава богу, этот режим слоно соблюдать, я все время есть хочу, а ем раз 5-6 в день Ну мне чуть -чуть осталось, 2 недельки надеюсь, что тест у вас будет отличный, но вы сладким все равно не увлекайтесь

Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
Девочки, нас тут почитать, так старашки на лавочке в больничке и те столько проблем со здоровьем не имеют. Обхохочешься!
"Лапы ломит и хвост отваливается".

Владислава, спасибо за подробные ответы. Я еще надеюсь, что трехчасовой тест не подтвердит диабет. И тогда....как наемся мороженного и пироженного!!! Аж вот так!
Vladislava вне форумов  
Старое 21.05.2010, 00:37
Мэтр

Вау, Таня!!! И не подозревали, что среди нас такой талант!!!!! Красиво!!!
Старое 21.05.2010, 13:33
Мэтр

ТОлько что приползла с теста. Какой ужас жтот трехчасовой! Я тут читала девочек и не понимала всей его "прелести". Ну как можно беременной не дать позавтракать? Вот это мне показалось наверное самым сложным. Ну к тому же неестесственный уровень глюкозы в крови и как следствие ощущение жара, головокружения. И в лаборатории сидеть 3 часа совсем не весело.
Пришла домой, наелась как слон! ТОже ни чего хорошего.
Теперь вот надеюсь, что результаты окажутся все-таки хорошими и буду я есть мороженное до самых родов!
leonarda вне форумов  
Старое 21.05.2010, 14:37
Мэтр

Девочки, а шде этот сироп ашавы купить можно? В супермаркете?
leonarda вне форумов  
Старое 21.05.2010, 16:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
Девочки, а шде этот сироп ашавы купить можно? В супермаркете?
Есть и в супермаркетах, смотрите в отделах диетического питания
   Тема закрыта   

Закладки