![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() А он пастеризованый? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
В супермаркетах продаётся вот такой:
![]() это творог, а не сыр и не сметанообразная масса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здесь!
![]() ![]() Девочки, я сегодня обнаружила под грудью сантиметра 3 небольшую сыпь красного цвета. сейчас уже посветлела. В длину сантиметра 4, в ширину где-то 1. не чешется, не выступает над кожей. когда нажимаю, белеет. Что бы это могло быть? Неохота из-за этого к врачу ехать...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Danone, Может это ваш бюстгалтер натирает.У меня не сыпь,а синяк в 4 саниметра длиной вышел,т.к. живот всё выше поднимаеться и бюстгалтер постепенно натирает,хотя удобный и не давит,а вот синяк вышел,даже и не болит,возможно у вас та же проблема,но сыпь появилась?
![]() |
|
Мэтр
добрая, да нет, это я с утра обнаружила, бюстгалтера не было на мне. да и там явно сыпь. Правда, сейчас она еще больше побледнела. Мне так думается, может, это аллергическая реакция на что-то, вчера салат с écrevisses ела. Может, на них? Хотя раньше такого не было. Просто больше ничего в голову не приходить...
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девочки, нас тут почитать, так старашки на лавочке в больничке и те столько проблем со здоровьем не имеют. Обхохочешься!
![]() "Лапы ломит и хвост отваливается". Меня тут мой нерв прихватил на днях. Кстати, может кому интересна информация, остеопаты при этом деле - хорошая вещь. Мне мой терапевт не советовал, а гинеколог сказал сходить, хуже мол не станет. Я и послушалась. Но парацетамол лошадинными дозами принимаю, пояс ношу. Если кэтому добавить мои гольфы компрессионные и сахар в крови, то такая картинка получается! ![]() Данон, мне думается, что у са просто от жары это. Знаете у детей бывает на шейке, спинке...потничка называется. Само собой проходит. Можно присыпкой детской. Владислава, спасибо за подробные ответы. Я еще надеюсь, что трехчасовой тест не подтвердит диабет. И тогда....как наемся мороженного и пироженного!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Ну и я тоже пожалуюсь
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, спасибо за инфо. у меня уже все прошло
![]() А творожок я сегодня-таки купила в русском ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Вау, Таня!!! И не подозревали, что среди нас такой талант!!!!! Красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Wow!!!! И ты молчала! Я нашла сейчас оригинал, это крайний правый нижний уголок
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Он там ОЧЕНЬ много про место родов и окружение говорил, и как оно влияет на запуск родового "коктейля гормонов". Больница с современным подходом, с его точки зрения, - далеко не самое подходящее место. Но согласна с Marie des Anges, у каждого свой выбор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
leonarda,
ну что вы, не за что! А мне кстати 3-х часовой тест не делали...Но сейчас у меня уже все нормализовалось, да и слава богу, этот режим слоно соблюдать, я все время есть хочу, а ем раз 5-6 в день ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
леонарда, по поводу сахара, хочу вам подсказать ( я работаю с несколькими диетологами, поэтому часто получаю бесплатные советы) как натур заменитель сахара можно использовать сироп d'agave, он на 40% слаще сахара и в 3 раза менее колорийный, и помогает снизить уровень сахара в крови, рекомендован для диабетиков.
Далее, как заменитель кофе: можно использовать зерна цикория ( продаются в био магазинах), я стала его пить не часто, но все же.; для дренажа ( он очень хорошо выводит жидкость, если есть такая предрасположенность + снижает уровень сахара и холестерина, чистит печень, короче много чем полезен). Но в любом случае я сделала вывод, общаясь с диетологами, что к себе надо прислушиваться даже бОльше чем к ним, потому что реакции настолько индивидуальны, что иногда можно навредить, у меня например нарисовалась "непереностимость" яблок, кстати они крепят, если кого волнует вопрос о запорах во время беременности. А соки фруктовые можно употреблять, только не ведрами пить, а модерировать их количество. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
Перебарщивать с сиропом тоже не надо, он почти такой же калорийный как и сахар и его превышенное употребление ведёт к повышению триглицерида в крови. |
|
![]() |
|
Закладки |