![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
ТОлько что приползла с теста. Какой ужас жтот трехчасовой! Я тут читала девочек и не понимала всей его "прелести". Ну как можно беременной не дать позавтракать? Вот это мне показалось наверное самым сложным. Ну к тому же неестесственный уровень глюкозы в крови и как следствие ощущение жара, головокружения. И в лаборатории сидеть 3 часа совсем не весело.
Пришла домой, наелась как слон! ТОже ни чего хорошего. Теперь вот надеюсь, что результаты окажутся все-таки хорошими и буду я есть мороженное до самых родов! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Диетологи его прописювают диабетикам, здесь 2х мнений быть не может, есть факты, к тому же нерафинированый продукт полезнее. Перебарщивать ни с чем не надо, это есный перец. А снижение уровня сахара происходит за счет систематического использования сиропа вместо сахара, и не наряду |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, использовала и всё ещё пользую я этот сироп и о свойствах его знаю, и сама советовала этот сироп несколькими сообщениями выше.
А мнения могут быть разные, даже у специалистов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я вернулась с последнего планнового УЗИ.
32 недели, 2070 гр намерили мою фефочку. Всё ок, только меня смутила одна "фоторгафия" сделаная анфас. Как то мне не понять, где на ней что. Но врач сказала всё ок и я склонна ей верить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, - в контектсе результатов УЗИ "vos cliches" - это что? там написано что после узи ваши cliches будут доступны на сайте под Вашим логином... это снимки? или в общем все результаты? у меня словаря под рукой нет, а интернет словарь не знает такого слова. заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Вет, а как положение девочки? так как надо? мы тоже едем в пол пятого на УЗИ- жду вот не дождусь. А у нас фото предыдущих узи все размытые- узист сказал, что из за тонуса, невозможно было сделать как надо. Посмотрим, может сегодня удастся тольком что то сделать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Violette69, Лежит головой вниз, но спинкой вправо.
руками за ноги держится ![]() отпишись потом, как у вас прошло. мне 2 раза прерывали УЗИ, тоже ждали, когда схватка пройдёт. Причйм, детке это тоже не нравится, она нервничает, у неё даже сердечко бьётся быстрее после очередного приступа тонуса. Но что поделаешь, списывают на особенность матки, такай вот тоническая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Я вчера тоже на последнем УЗИ была в 32 недели. И всё бы хорошо, только сынок головой вверх лежит. Его головка- чётко на месте моего желудка, как будто я его съела... Я вот теперь представляю, а куда же пища проходит? А врач мне все рёбра отдавил, всё пытался личико рассмотреть. Но удовлетворились лишь изображением затылка....
Как же определить, перевернулся малыш или нет? Или это только врач может выяснить? Потому что мне самой казалось, что в мои рёбра его ножки стучат, но нет, выходит- ручками меня колотит.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Cezarine, добро пожаловать!
А Вы заявление написали, указав предполагаемую дату родов, дабы Вас внесли в СПИСОК? ![]() (выражение"написать заявление" не мое, но очень уж мне понравилось, авторские права принадлежат Danone) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Правда? А мне диагностировали по анализу крови.
Я сказала первое УЗИ, т.к. официально La Securité Sociale установила даты трех плановых УЗИ: 13, 22, 32 недели. А там у каждого свои разные случаи для дополнительных УЗИ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну я в Москве сейчас, тут мой гениколог, у которого я почти всю сознательную жизнь наблюдаюсь, так что никаких "установленных" УЗИ, все по ситуации
![]() у нас тут делают УЗИ, как я поняла, чтобы посмотреть, как там себя ведет желтое тело в самом начале, нужны ли дополнительные гормоны и прочее. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
![]() |
Девчéнки незнаю к какой теме прикрепить , но меня попрасили узнать друзья . Он француз , но рабоет не во Франции а живéт в Индонезии со своей подругой , она беременна ,Можно ли родить во Франции без страховки ? Оплатить самим ... Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Рождение ребенка во Фрнции не делает его гражданином.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
во Франции рожают куча иностранцев, у меня рожали русские друзья, 2 месяца наблюдения до родов и сами роды оплачивали сами, в день рождения ребенка отец (русский) поехал в мерию и заполнил необходимые для свидетельства о рождении документы. Но это не делает ребенка французом, да.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|