![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, вы результаты анализов даете в граммах на литр?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у меня по ночам стали очень болеть щиколотки, (подозреваю, что из-за отеков, хотя они за ночь спадают). Боль такая, как будто собаки гложат кости- начинается все в 4 утра, и я не знаю, как это дело облегчить, куда бы их засунуть, чтобы заснуть....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
спасибо, я уже стараюсь не думать о шоколаде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, апельсин ешьте, а сок исключите, как и другие соки, лучше фрукт, а не его сок. Так как скорость попадания сахара от сока и от фрукта в кровь - разная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня тоже не беременность,а какое то безобразие. то лапы ломит, то хвост отваливается...
Сейчас вот затромбовалась вена на ноге, болит жутко. в колготках компрессионных ходить тяжко целый день, бинтую ногу эластичным бинтом. Но это всё фигня по сравнению с зудом в причинном месте. Я уже не сплю толком, ванна-душ ненадого помогают. мазок сдала -всё чисто, врач говорит, что это нормално, от переполнения органов кровью. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
В 19 лет скакала как конь до самых родов, не припомню каких-либо проблем. А в 35 уже и ходить нормально очень тяжело, не говоря о других видах активности... И точно, как Вы процитировали письмо дяди Федора/Шарика: "то лапы ломит, то хвост отваливается..." Зато через какой-то месяц-два будем радоваться своим деткам и все неприятное быстро забудется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сегодня врач полностью опроверг мои предположения, сказал что ребенок высоко и шейка плотно закрыта. По его мнению, мне раньше чем через 3 недели родить не светит. Сегодня сделала последнее УЗИ, ребенок растет нормально. Обещают, что будет около 3-х кг, несмотря на Допплер без улучшений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
у нас же с вами сроки одинаковые практичически, только 3 недели это все равно как-то рановато! а у меня рдв с врачом аж 10го, там глядишь после осмотра и рожать уже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
меня никто и не спрашивает хочу или нет сдавать повторно. Но 3х чесовой тест наводит тоску..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Интересно, где там Кокина? У нее завтра срок!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
titan, юмор непонятен. Был вопрос вроде того "они там изверги что ли?", вот и ответ дан: да, в ряде гос.учреждений они там изверги. Неясно, причем тут собирается она туда попадать или нет. Смешного вообще ничего не вижу. У меня, правда, чувства юмора нет, может, поэтому я не поняла о чем вы.
В смысле, не спрашивает? Не пределагают сделать повторый более углубленный тест или не спрашивают и заставляют сдавать? Ну силой-то заставить, конечно, никто не сможет... Мне врач сказал, что лучше бы сдать (больше ему для отчетности, для полноты досье). А я ему сказала, что не буду. Он сказал, ну и ладно. Вот так у меня было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сразу направляют на повторный анализ, я гинеколога и не видела, она в отпуске, вчера позвонила ее секретарша и сказала, что та, получив мои результаты - велела отправить факсом направление на повторный анализ в лабораторию, мол назначайте РДВ, я офигела, потому что объяснений никаких, страшное слово диабет сразу вогнало в ступор. Короче, если еще и рожать в период летних отпусков придется - моральная подготовка не повредит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Вы почитайте, что тут мы про сахар писали и определитесь. Если сомнения есть, то пересдайте... я вот для себя решила, что мне это не нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mariposa, напишите потом, какой результат. А то тут много говорили об ошибочных результатах теста О Селивана (первого упрощенного), интересно, ваш случай подтвердит статистику или опровергнет (надеюсь, будет первый вариант)...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Danone, Marina_T, точно-точно, у свекруни я, на свежем воздухе, в частном доме, с моим кошариком, нас будущий папа перевез на время командировки. красота, все цветет, мне свежий воздух, ферма рядом, свекруня меня откармливает. а Васе - птички, запахи, прогулки на красивом красном поводке по зеленой травке. видели бы вы глаза соседей, когда я кошку мою в саду выгуливаю!
единственное что - я жутко простыла. кашель и насморк ну просто караул. да еще меня тут лечат - муж по телефону контролирует, а свекруня витамины запихивает ))) санаторий. вот нашла точку с вай-фаем недалеко от дома, так что вышла в эфир, а так с телефона читаю форум. была у акушерок на мониторинге, мася сидит себе и в ус не дует, слава богу. наш папа приедет завтра на один день и опять ускачет в командировку на следующей неделе. так что мы завтра быстренько в ресто смотаемся отметить годовщину свадьбы (ой, девчонки, как надену шпильки и платье, да как накрашусь и укладочку сделаю, оййй), а потом папочку дождемся на след неделе - и вперед. уже родня намылилась в роддом ехать с подарками, но свекруня молодец, держит оборону, никому ничего не говорит пока, да и вообще, грит, тоже мне, цирк нашли на дите новорожденное смотреть да мамку напрягать, потом подарят, если захотят. вот такие новости с полей у нас. всем легкой беременности, девочки! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И главное, что детка ваша послушно сидит в животике и "в ус не дует", понимает, что надо дождаться папу ![]() Желаем хорошо провести день годовщины свадьбы, и поздравляем! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Девочки, знает ли кто тест на определение достаточной активности ребенка? Что-то моя последние дни вообще почти не шевелится, а если и шевелится, то ооочень "вяло". Помню, что был тест, но не помню время и кол-во движений за это время.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Смешного в реалиях российских тюрем, армии и больниц к сожалению нет ничего. Не в тему, простите, но у меня сейчас бабушка угасает в москве. В пятницу пришел участковый и сказал больше не звонить, и дать человеку умереть... это врач...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Девочки, парижанки и из близпарижья, присоединяйтесь на встречу, вот ссылочка для обсуждений http://www.infrance.su/forum/showthr...t=60464&page=8
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Campanule, не могу вам помочь с тестом, не знаю о таком... У меня наоборот, бунтует лялик в животе, кувыркается без стыда и совести! До этого хоть по ночам спокойно себя вёл, а сегодня и ночью ламбаду танцевал, я уже думаю, с чего такая гиперактивность, может ему что-то не так?
|
![]() |
|
Закладки |