Mona L пишет:
Alyssia, удачи Вам! Очень жаль, что не получается пока подружиться с хлебопечкой... Я не знаю, как жила раньше без своей. Пользуюсь уже год, и вот уже год как хлеб не покупаю. Желаю, чтобы у Вас все получилось. Успеха!
|
Mona L, спасибо! Странно, что Бриошь и Панеттон получаются хорошо
не оседают.
Chouquette пишет:
Alyssia, у меня по первости тоже были блины комом, особенно когда не заметишь и нажмешь кнопку быстрой выпечки, и он печет неразмешаное тесто
я уже даже хотела эту кнопку скотчем заклеить, чтобы глаза мои ее не видели
|
Chouquette, я уж месяц мучаюсь. А сначало неплохо получалось.
violystuff пишет:
а масло оливковое когда нужно добавить? в начале, перед тем, как воду залить? кто-нибудь пробовал вместо оливкового - масло грецкого ореха?
|
Масло нужно вместе с водой добавлять. По-моему разницы нет до или после воды. Я видела рецепт в этой теме с маслом грецкого ореха.