Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.04.2010, 10:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.10.2009
Откуда: Париж
Сообщения: 2.674
Ура! получился. наконец, и у меня настоящий хлеб! делала по простому рецепту Гали в режиме Нормальный хлеб+ по ложке оливкового и орехового масла добавила с водой. и вот он - пышный аппетитный. муж дар речи потерял, когда увидел) спасибо всем, кто помог освоить технику выпечки.
осталась одна проблема: научиться хлеб из формы доставать, я его, бедолагу, вытряхиваю, выбиваю минут 15 точно. может технология особая есть? и когда лучше вынимать из формы: сразу после сигнала окончания работы или попозже?
violystuff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 23.04.2010, 13:01
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 27.03.2010
Откуда: Hérault
Сообщения: 116
Посмотреть сообщениеviolystuff пишет:
осталась одна проблема: научиться хлеб из формы доставать
Я всегда сначала заливаю масло, потом уже воду. Никогда не застревал хлеб.
MarIvanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 23.04.2010, 23:42
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеviolystuff пишет:
осталась одна проблема: научиться хлеб из формы доставать, я его, бедолагу, вытряхиваю, выбиваю минут 15 точно. может технология особая есть? и когда лучше вынимать из формы: сразу после сигнала окончания работы или попозже?
Я "обварачивала" руки полотенцем,брала форму и стукала по столу))))))
Я не понмю уже,но мешатели снимаются легко с осей? Вроде мне помнится,что там один мешатель иногда застревал,из-за этого может быть немножко трудно,но всегда вылетал))). Масло я всегда лила на оси,перед тем,как надеть мешатели.
(п.с. спасибо большое за вкусный дессерт,я мужу только 1см оставила)
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 25.04.2010, 00:46
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.025
violystuff, пользуйтесь варежкой, возмитесь за круглую часть на дне, резким движением тряхнуть и хлеб вываливается легко. Ну разве что движение нужно потренировать
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 26.04.2010, 00:00
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеviolystuff пишет:
осталась одна проблема: научиться хлеб из формы доставать, я его, бедолагу, вытряхиваю, выбиваю минут 15 точно. может технология особая есть?
Прочитала очень интересную вещь. Думаю, должно помочь. Перед последней стадией подъема (или как назвать, не знаю), снимать мешалки.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 18:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX