|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
Откуда: Париж
Сообщения: 2.674
|
Ура! получился. наконец, и у меня настоящий хлеб! делала по простому рецепту Гали в режиме Нормальный хлеб+ по ложке оливкового и орехового масла добавила с водой. и вот он - пышный аппетитный. муж дар речи потерял, когда увидел) спасибо всем, кто помог освоить технику выпечки.
осталась одна проблема: научиться хлеб из формы доставать, я его, бедолагу, вытряхиваю, выбиваю минут 15 точно. может технология особая есть? и когда лучше вынимать из формы: сразу после сигнала окончания работы или попозже? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2010
Откуда: Hérault
Сообщения: 116
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() Я не понмю уже,но мешатели снимаются легко с осей? Вроде мне помнится,что там один мешатель иногда застревал,из-за этого может быть немножко трудно,но всегда вылетал ![]() (п.с. спасибо большое за вкусный дессерт,я мужу только 1см оставила ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.025
|
violystuff, пользуйтесь варежкой, возмитесь за круглую часть на дне, резким движением тряхнуть и хлеб вываливается легко. Ну разве что движение нужно потренировать
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
![]()
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |