Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.04.2010, 12:59
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеviolystuff пишет:
делаю все точно по рецепту. тут дело даже не в корке: он какой-то концентрированный получается, очень плотный. мука - т45, по рецепту, может из-за манки....
Тут Галя выше писала, что мука Т45 для хлеба не подходит, хотя я вижу много рецептов с этой мукой. Я делаю белый хлеб из муки Т55.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.04.2010, 12:10
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Тут Галя выше писала, что мука Т45 для хлеба не подходит, хотя я вижу много рецептов с этой мукой. Я делаю белый хлеб из муки Т55.
Тип 45 для более "сдобного хлеба",типа бриошей,pain au lait, круассаны.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 14:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX