|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
Откуда: France, 44
Сообщения: 313
|
Поздравляю!
Лучше вынуть из формы сразу и положить на решетку остывать. Дегустировать только когда полностью остынет, он тогда и режется легче. Если оставить надолго в хлебопечке, может отсыреть, особенно, если нет функции подогрева после выпекания. А относительно вынимания из формы - я слышала, что это может зависеть от модели: из некоторых вытряхивается сразу, а другие приходится уговаривать. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Поздравляю!!! Я представляю какая это радость для Вас. У Вас наверняка есть деревянные лопаточки. Надо ими немного поотделять хлеб от стенок.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |