Rezon пишет:
А вульгарная манера письма - это где? Вы хоть одну грамматическую ошибку найдите у меня, а потом уж порассуждаем о манерах.
|
не вижу никакой связи между грамотностью на письме и вульгарностью...

вульгарность, или точнее чрезмерную уверенность в себе и напыщенность, усмартиваю именно в вашей постановке вопроса - это даже не как вопрос представляется, а именно ваша точка зрения, которую мы должны тут опровергать...Ну если вы так уверены в своей правоте, ради бога, продолжайте в таком же духе! С чего бы это вас интересует мнение простых смертных? и не хочется мне лично свои успехи карьерные рассказывать в таких условиях, и цифрами зарплаты моей кидаться! зачем? чтоб вам доказать, что я довольна сегодняшней работой? я сама это знаю и мне этого достаточно!
Просто не надо из крайности в крайность - русские или замужем тут и за спиной мужа и на их полном попечении и вообще невозможно во Франции приличную работу найти по окончанию вуза! Можно, особенно тем, кто для этого прикладывает усилия, подключает связи и сам удачлив! Мне бы и сразу после окончанию вуза контракт подписали в том же предприятии, где была на практике, только так получилось, что мужу СДИ предложили в другой стране и я не хотела за СМИГ работать...

и интересовала другая работа!
Просто действительно напугаете других, что невозможно работу найти! Неправда это, главное не только желать, но и работать над этим!