Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Результаты опроса: Нашли ли вы работу за рубежом?
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) университета 70 21,15%
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) высшей школы 44 13,29%
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) университета 24 7,25%
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) высшей школы 7 2,11%
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу на Родине) 17 5,14%
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу во Франции) 43 12,99%
Нет, работу не искал(а) 55 16,62%
Другое (пожалуйста, уточните) 71 21,45%
Голосовавшие: 331. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2010, 21:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеkin-kong пишет:
Слышали поговорку, там было что-то про бисер и про свиней? Открою вам страшную тайну, только для вас, эксклюзив:
Подавляющее большинство присутствующих не зацикливается на том, насколько грамматически верно они излагают свои мысли. И им в такой же мере не важно, как свои мысли излагают другие участники форума. А метать бисер перед снобами вроде вас интереса, на мой взгляд, нет.
Профессионализм - это как деньги, они же талант - или есть, или нет. Грамотный человек пишет и изьясняется грамотно всегда, независимо от наличия или отсутствия свиней перед ним.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2010, 09:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.11.2009
Rezon,
Историк, программист, инженер, математик, биолог, медик, музыкант, механик - на чьем профессионализме может сказаться неумение грамотно писать?
Возможно вам, как дипломированному крутителю гаек, необходимо все время помнить о том, куда какие буквы писать. А вот остальным - нет. И да, эти дикие, безграмотные люди способны приложить больше усилий, чем французы, заиметь лучшее образование, чем французы, работать лучше, чем французы, и оттеснить французов с рынка труда. Не всех, конечно. Таким одаренным крутителям гаек, к примеру, опасаться нечего.
kin-kong вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2010, 19:46     Последний раз редактировалось Rezon; 18.04.2010 в 19:50..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеANASTHESIE пишет:
не хочется мне лично свои успехи карьерные рассказывать в таких условиях, и цифрами зарплаты моей кидаться! зачем? чтоб вам доказать,
Никто не просил вас кидаться. И уж тем более в меня.

Возможно вам, как дипломированному крутителю гаек, необходимо все время помнить о том, куда какие буквы писать. А вот остальным - нет. И да, эти дикие, безграмотные люди способны приложить больше усилий, чем французы, заиметь лучшее образование, чем французы, работать лучше, чем французы, и оттеснить французов с рынка труда. Не всех, конечно. Таким одаренным крутителям гаек, к примеру, опасаться нечего.
Да мне-то опасаться нечего.
Интересно иное - ни один человек на форуме ( из посетивших его в этой теме) не оскорбился уравниванием их с вами, kin-cone, типа да, вот нам эта грамотность и ни к чему вовсе. Мы (перечень профессий прилагается)и без нее запросто всех сделаем.
Думаю, грамотные и культурные люди все-таки превалируют на форуме, просто они как-бы не вчитались по запарке, что вы их приравняли к себе.
И еще одна мысль посетила - в 17 году грамотные бежали в Париж, чтобы не оставаться с малограмотными в россии. А сейчас что, типа наоборот?

Понимая, как это непросто, всем одолевшим ВУЗы желаю поскорее устроиться в этой жизни, хотя бы для того, чтобы иметь возможность, почитав форум, улыбнуться и налить себе рюмочку, сидя у камина. Выключив компьютер, сообщить в пространство - боже, какая все это чепуха!
И полешко подкинуть в огонь.
Собачку еще можно погладить.
Разве не для этого вы учились и крутились?
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2010, 20:12
Бывалый

Дата рег-ции: 20.07.2009
Rezon, а зачем вам вообще все это? Вы на учебу собрались приезжать?
VOGUE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2010, 08:15
Кандидат в мэтры

Rezon,
Я понимаю, что перевирание моих слов может дать пару очков в вашу копилку, но я сказала, что грамотность\безграмотность ни коим образом не дает вам права судить о профессионализме человека. И никого ни к кому не приравнивала. Напротив, это вы настаиваете на том, что если человек пишет с ошибками - то он безгамотный.

И в 17м году бежали от диких, неумеющих читать и писать. Мы, кажется, сейчас с вами об орфографических ошибках говорили, не так ли? Или вы уже давно перестали слушать собеседников и просто сливаете сюда свои... гхм... мысли?
kin-kong вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2010, 19:58
Заблокирован(а)

Rezon,
Я понимаю, что перевирание моих слов может дать пару очков в вашу копилку, но я сказала, что грамотность\безграмотность ни коим образом не дает вам права судить о профессионализме человека. И никого ни к кому не приравнивала. Напротив, это вы настаиваете на том, что если человек пишет с ошибками - то он безгамотный.
Электронное цитирование придумано именно для того, чтоб не было сомнений в правильности цитирования. Чего же боле? Не откажем себе в удовольствии :
"kin-kong пишет:
Возможно вам, как дипломированному крутителю гаек, необходимо все время помнить о том, куда какие буквы писать. А вот остальным - нет. И да, эти дикие, безграмотные люди способны приложить больше усилий, чем французы, заиметь лучшее образование, чем французы, работать лучше, чем французы, и оттеснить французов с рынка труда. Не всех, конечно. Таким одаренным крутителям гаек, к примеру, опасаться нечего. "

И таки да, я настаиваю на том, что если человек пишет с ошибками - то он безграмотен. И непрофессионален.
Заметьте, читатели темы не ломятся меня опровергнуть, а вас поддержать.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2010, 22:56     Последний раз редактировалось Nancy; 21.04.2010 в 23:03..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
И таки да, я настаиваю на том, что если человек пишет с ошибками - то он безграмотен.
А я считаю, что подсчитывать орфографические ошибки и рассуждать о степени грамотности оппонентов, особенно, когда кончились аргументы, - это флейм.

И прошу прекратить оффтоп.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2010, 20:03
Кандидат в мэтры

Rezon,

И да, эти дикие, безграмотные люди
Это вам -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC

Наслаждайтесь.
kin-kong вне форумов