![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marina_T, имя уже есть! а чемодан - все от мужниной зарплаты зависит...Мы только переехали..Мебель купили - потратились изрядно. Для малышки запланировали в мае месяце все покупать (в конце)..если не в июне....В общем - в самом конце. Я потихонечку прикупаю одежки...Список составила - что надо купить к рождению...Но давит то, что сейчас еще столько надо в дом купить! Охота, чтоб когда она родится - уже только ей и заниматься..Поэтому до чемоданчика мне еще месяца полтора ждать ... Вот тоже - еще одна причина погрустить...Я в жизни привыкла все заранее готовить. А муж мой - все в последний момент делает. А я сейчас полностью в его зависимости...Поэтому живу в его режиме. Прогресс - завтра едем по магазинам - составлять liste de naissance...Может еще чего-нибудь купим
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() В прошлую Б меня направляли на 4-е УЗИ, тк врач уходил в плановый отпуск и стоял вопрос вызвать плановые роды (хорошо, хватило ума этого не делать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja,
Мне помогает 1) побольше бывать на людях (всякие там мерии, префектуры, куда обычно ноги не доходят или через силу сейчас самое то), когда мама приезжала мы с ней по выставкам ходили; 2) заниматься старшей дочкой; 3) интернет-шоппинг для малышки, еще правда почти ничего не купила, только присматриваюсь; 4)уборка/подготовка комнаты; 5) опустошение холодильника ![]() А бесит только одно, как ни странно это муж, т. к. у него моя беременность вызывает абсолютно неадекватное поведение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы меня, конечно, извините, но я считаю, что УЗИ - это не кинотеатр. Уже совсем скоро можно будет посмотреть, как младенец зевает и дрыгает в реальности. Нам с мужем на 2-м УЗИ показали ребенка в 3Д, но мы не поняли прикола. Врач-узист сама сидела-умилялась (ей только что установили новый аппарат, который работает и в обычном режиме и в 3Д), а мы тактично ее направляли в нужное русло, задавая вопросы медицинского характера. Изображение ребенка в 3Д нам вообще не показалось эстетичным. Я не стала показывать фото 3Д старшему (почти 5 лет), чтоб не травмировать детскую психику...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня уже готов чуть ли не весь гардероб на 1 и 3 месяца (т.е на все лето практически) от пижам до костюмов на выход. Коробки приходят, в основном с vente privée, с завидной регулярностью. Поражает и восхищает качество вещей и изящество упаковки, каждый предмет в отдельной коробочке, все так шикарно, обалдеть просто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Такой мой личный опыт.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() С водами ничего не менялось, ни количество, ни качество. Вот про плаценту точно по-разному было написано. Положение ребенка изменилось (сперва лежал спиной вправо, а потом улегся влево). Еще чего-то, уже забыла, хотя только вчера ведь смотрела! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Amelie22, спасибо! И кстати - то, что есть муж, который бесит, мне совсем не кажется странным ... меня мой тоже периодически нервирует, и даже хуже...мне кажется - это нормально для беременных.
Интернет- шоппинг я еще не освоила. Опять же - все в мужа упирается! Он никак не может сделать карту, которой можно платить в инете за покупки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
АГА, пришло вчера. Я даже и не знала такую марку раньше, кстати! Они чего-то совсем того... книжки даже детские кладут в каждую коробку.
Но в коробках не только у них! Мне от всех марок приходит в таком виде. Я думаю, это сейчас дорогие марки так все для новорожденных упаковывают. Хочу сказать, что такой подход к делу определенно создает настроение... ощущение, что гардероб для наследной принцессы готовлю. И себя чувствую в легком отрыве от реальности ![]() Вот вчера, балда, Жакади проворонила. Столько всего нужного было... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кокина, Conja, у меня был достаточно сложный период отрицания старшего ребенка. Я с ней была абсолютно не обьективна, меня раздражало абсолютно все в ней и ее поведении. Мне помогла гомеопатия : одна доза и все как рукой сняло! Если знаете хороших гомеопатов (мне акушерка прописала), то, может, имеет смысл сходить проконсультироваться...
А вообще, если честно, я заметила, что такое состояние часто возникает, когда много времени проводится дома, когда общение ограничено. И себя жалко, и внимание к себе хочется хоть как-то привлечь. Работая или просто ведя активный образ жизни депрессивное настроение посещает реже (я не говорю о патологической депрессии, там другой механизм). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Мне тоже делали 4 УЗИ, потому как мы на месяц в отпуск уезжали. Так вот на четвертом уже было мало вод, и плод здорово вырос.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не обязательно работать - главное, занять себя. Хоть в саду ковыряться, хоть в благотворительности учавствовать. К гомеопату направление не надо, но нужно поискать хорошего - лучше по отзывам знакомых.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю, к кому мне надо сходить, у меня тоже небольшая психологическая проблема: я плохо себе представляю, как я буду воспитывать свою будущую дочь. По натуре я - идеальная мама для мальчиков, отсюда масса сомнений в своих способностях к воспитанию девочек... Сегодня поковырялась. Блин, от работы внаклонку изжога появляется! еще пока не критично, стакан молока позволяет справиться с этой проблемой, но тенденция пугает: в саду работы НЕМЕРЯННО по весне! ПС. Campanule, все хочу вас спросить, да никак руки не доходят. Это вы ко мне в аэропорту подходили что-то передать для родителей лет 6 назад? Или я вас с кем-то путаю? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а у меня левая рука немеет, уже дней 5, не проходит, как будто там мурашки в ней- я ее уже и в кулак не могу сжать, даже руль не удобно держать. Правая вроде как нормально пока. Я ее уже и массажирую, и кверху держу- не помогает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, ну зачем вы так резко? я же не говорю " в кино сходить", когда ребеночек такой желанный, то кроме медицинских моментов есть еще и эмоциональные: а какой он, как он там...
по поводу RAI: La recherche d'anticorps irréguliers anti-érythrocytaires (RAI) consiste à mettre en évidence et à identifier la présence d'anticorps dirigés contre des antigènes présents sur les globules rouges du patient. La présence de ces anticorps, provenant de transfusions antérieures, de grossesses antérieures, ou d'une auto-immunisation (dérèglement du système immunitaire), peut provoquer lors de transfusions de produits sanguins une inefficacité de la transfusion (destruction des globules rouges) pouvant avoir des conséquences cliniques graves (choc transfusionnel). Ce test est donc indispensable pour la sécurité immunologique des transfusions. Chez une femme enceinte, la présence de ce type d'anticorps peut provoquer, en cas d'incompatibilité foeto-maternelle, une maladie hémolytique du nouveau-né. La recherche sera faite systématiquement chez les femmes enceintes Rhésus négatif. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет, что муж все откладывает на последний момент, ну это точно про моего! ![]() ![]() ![]() Насчет депрессии, я вас прекрасно понимаю! очень хорошо знаю, что это такое. И не в связи с беременностью, а вообще по жизни. Вас тяготит, что вы здесь одна, плохо говорите по-французски, муж вас поддерживает, но не достаточно, как вам кажется. поверьте, это проходили многие и многие женщины на этом сайте. Все это временно. Все наладится. Всему просто надо дать время. Выше нос!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Ну и вот, в итоге имеем девочку ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() Ура, значит, я не брежу! Однако, не пишется у меня образ увиденного в аэропорту и образ, создавшийся в воображении по общению на форуме. |
||
![]() |
|
Закладки |