![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2010
|
Gasaz, спасибо за оперативный ответ!
я нашла сайт францзского пудельклуба, но дело в том, что он полностью на французском, и понять что либо там крайне сложно. закрываться за пару недель я и не собиралась, потому как уже поняла, что это невозможно, просто хотелось за один приезд совместить хотя бы 2 выставки, если такое возможно. я тут подобрала несколько выставок, но не знаю, подходят ли они мне если взгляните, вот они CAMPBON (44) le dimanche 4 juillet 2010 SPECIALE CANICHE MOYEN Noir - KLEIN Jean-Claude 132e CHAMPIONNAT DE FRANCE PARIS DIMANCHE 11 JUILLET 2010 Caniches moyens - M. BLANGINO Jean CACS ROMORANTIN - (41) Dimanche 29 Aoыt 2010 SPÉCIALE CANICHE - M. Escoffier CACIB METZ le dimanche 7 novembre 2010 CANICHE MOYEN - Noir BARENNE Roger далее, чтобы записаться, вроде нужно зарегистрироваться на сайте вашей кинологичесой организации...но как это сделать, никак не пойму((( в общем вопросов масса...ну а в качестве компенсации Ваших трудов могу предложить свои аналогичные услуги в Москве, или, если Вам понадобиться, можете остановиться у нас, если приедете в Москву на выставу...мы за городом живем, есть место и с собачками разместиться, и погулять как следует)) еще раз спасибо за внимание к моей проблеме с уважением, Мария |
|
![]() |
|
Закладки |