|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Во Франции класс baby только на régionale d'élevage ou nationale d'élevage.
Вообще вся информация здесь- http://www.scc.asso.fr/REGLEMENT-DES-EXPOSITIONS На выставку нужно регистрироваться заранее. С собой берете щенячью карточку,carnet de santé( привейте обязательно от toux de chenil!) и бумагу о регистрации на выставку( присылают по почте перед выставкой), иногда так же присылают сразу и номер участника. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
Пардон, но что то я не поняла. У меня только паспорт. А где брать щенячью карточку? И что это за прививка toux de cheni? У него от бешенства одна и вторую от других болезней только что повторно сделала , eurican, как то так называется. Это она?
Про выставки я прочитала и собираюсь пойти. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Yullia, наберите в гугле toux de chenil или по-русски питомниковый кашель.Возможно, что Ваша собака от него и привита. Посмотрите там где вклеена этикетка от вакцины, должны быть галочкой помечены болезни, которые входят в комплексную прививку.
Щенячья карточка-это своего рода родословная для щенков. Она временная, меняется на постоянную после прохождения процедуры confirmation. Но я не знаю, как это происходит с итальянскими доками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
mph, спасибо за ответ. Посмотрела название комплексных вакцин Нобивак и эурикан куда может входить эта болезнь. Они у него есть, но к сожалению без расшифровки . Уточню у ветеринара в след раз.
|
|
![]() |
|
Закладки |