![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2006
|
![]() нужен магазин в Париже где можно купит' одежду для Йорков..помогите в поиске.
Заранее спасибо!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Chimpupu, рекомендую поискать одежду через интернет на ебай.ком, там она намного разнообразнее и дешевле, даже учитывая пересылку.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2008
|
Одежда для маленьких собак в Париже
Подскажите, где в Париже можно купить одежду и переноски для маленьких собак. Интересуют самые маленькие размеры и возможно какие-то дисконтные магазины. Еду в Париж на майские праздники и хотела бы, что-нибудь купить для своей чихуа
Заранее спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
ammma, а Вы откуда едете в Париж ?Может из России?Так там есть шикарные магазины!Вот например:
http://crystaldog.ru/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
SGI, я еду из Финляндии. русские магазины я хорошо знаю, но интересно посмотреть что-нибудь и во Франции
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Если Вы надеетесь найти во Франции что-то эксклюзивное и оригинальное в плане одежды, то это Вы зря))) Глобализация и мондилизация, и тыды, и тыпы))) Сейчас одежду французских дизайнеров для собак можно найти везде, в том числе и в Финляндии. И, честно говоря, качество меня не очень устраивает. Говорю как владелец французского интернет-магазина, который перерыл кучу французских поставщиков и который отказывается предлагать своим клиентам 100% синтетики...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки,
у меня есть миленький гардеробчик на йорка-девочку. Малышке его подарила бабуля ![]() Размер от С (подойдет на пинчера) до М (на стандартного йорка в районе 3 кг). Завтра выложу фото и назову цену. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2009
|
сли Вы надеетесь найти во Франции что-то эксклюзивное и оригинальное в плане одежды, то это Вы зря))) Глобализация и мондилизация, и тыды, и тыпы))) Сейчас одежду французских дизайнеров для собак можно найти везде, в том числе и в Финляндии. одежда маленьких собак
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не совсем ясно,конечно,о чем это Вы говорите.Мой перевод:во Франции не стоит искать оригинальную одежду для собак,но одежда для собак французких модельеров ,которой нет во Фраеции,есть даже в Финляндии и приводите ссылку на российский сайт.Правильно я поняла?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
сайтов таких очень много, но при возможности ездить в Европу не хочется покупать в русских интеренет-магазинах все с наценкой более чем в 300 процентов
к примеру Рюкзак-почтальон на сайте стоит 3850 руб, а в центре Парижа 18 евро тем более спамить такими сообщениями форумы мне кажется не очень этично |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сумка во Франции стоит: http://www.snobtoutou.com/description.php5?II=299&CA=20 В России: http://crystaldog.ru/product_info.php?products_id=2048 Не вижу огромной разницы в цене ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
я говорила о сумках в обычных зоомагазинах во Франции, сама покупала.
естественно есть и дорогие модели, но учитывая что многие русские магазины возят вещи из Китая, наценка все-таки существует достаточно приличная обычно на всякие маячки, комбинезончики, кенгурушки мало известных фирм, в том числе и на сумки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2012
|
Знает ли кто-то магазины одежды для собак в Лионе? У меня моя Йорка мерзнет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите в теме о наших собаках, там недавно делились ссылками, правда наверное не в Лионе, а просто в интернете.
http://www.infrance.su/forum/showthr...=83929&page=16 Здесь в обычных зоомагазинах мало что можно найти интересного с одежды для собак. А если и есть, то цены немного зашкаливают...Лучше искать в интернете, на том же ебее. Правда прийдется ждать при пересылке. Но через интернет находила довольно хорошего качества и не дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! я была по 4-м адресам, что нашла в инете и только один все еще зоомагазин!!! если кому-то нужно, то адрес:
Caniloft – 69 rue Molière -69003 Lyon - Phone : 09.81.03.54.58 www.caniloft.com выбор правда не супер, но если срочно, можно кое-что выбрать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
соседка показала грумерский салон + магазин Bigoudi
http://leschiensvontchezbigoudi.com/ Адрес: 32 Rue Juliette Récamier, 69006 Lyon, Франция Телефон:+33 4 78 24 71 84 на днях идем стричься... соседский Йорк-кобелек подстрижен ХОРОШО! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
romashka81, а в Лионе есть Брикомарше? В нашем Брикомарше периодически продают неплохие одежки для собак разных размеров.
|
![]() |
||
Дебютант
|
даже не знаю....
|
|
![]() |
|
Закладки |