|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ren, да я и не настаиваю на ВАШЕЙ помощи! Просто у нас в РОССИИ, собачники никогда не отказывают в помощи друг другу, а уж в поиске гостиницы, где принимают с собаками тем более......
Самое интересное, я уже не впервые с подобными просьбами обращалась на форумах разных стран к соотечественникам и НИ РАЗУ не было проблем ( Словения, только что приехали с Ч.Европы, Словакия прошлое лето Ч.Мира. Венгрия Ч.Мира 2 года назад).... où il n'y a rien, le roi perd son droit. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
САМИ С УСАМИ, что конкретно Вы хотите ,кaкую помощь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
"Итак: Чемпионат Мира, 100-летие FCI, обещан грандиозный праздник+ бонус от нас — 1 день в Парижском Диснейленде. Поездка на автодоме- максимально 7 человек. 4 стационарных спальных места , 3 образуются из раскладных диванов. Стоимость за ЧЕЛОВЕКА — 1500 евро ( проезд+проживание в гостинице в 500м от выставочного центра+виза+ запись на выставку)." Т.е. вы предлагаете услуги за такие немалые деньги, уже дали анонс о гостинице, а гостиницы-то у вас еще и нет. И теперь вы так запросто ходите по форумам и... "Ну товарищи, французы, помогайте устраиваться соотечественникам..." Офигительное отношение к своей работе ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так здесь тоже никто в помощи не отказывает. Просто Вы на этой помощи хотите подзаработать, как стало ясно из уже написанного выше. Не очень понятны Ваши упреки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Из чего Вам стало ясно , что на гостинице я ХОЧУ ПОДЗАРАБОТАТЬ? Где мною написано ищу дешевую гостиницу или что-то в этом роде? На отеле как таковом заработать не возможно, т.к. каждому поселившемуся выписывается чек, где четко и ясно указывается стоимость проживания!И если отель находится дешевле 40 евро в сутки с человека, за проживание собаки оплачивает фирма, сколько бы собак у клиента с собой не было и 2 и 5.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
САМИ С УСАМИ, понимаете, вы как-то не с той стороны зашли в своей просьбе. Не стоит скандалить тут. Сначала - ну-ка, типа, помогайте, ни спасибо, ни пожалуйста, потом написали, что хотите заработать 300-400 евро с группы, потом с этим же не соглашаетесь... Какая-то путаница. Нет?
А вообще совет вам дам. Может, воспользуетесь. Обратитесь в ЛЯ к Roby на форуме песик.ру. Она по стилю общения на вас похожа - тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачиваю. Скажите ей просто, что Ren отказалась вам помогать, она тогда землю носом взроет и все вам найдет. Бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
САМИ С УСАМИ, Если тема о выставках собак, то нет вопросов.
Вы делаете свой бизнес? Тогда проще договориться с администрацией о льготных условиях для ваших тем и объявлений. Про гостиницы есть целый раздел.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, тем кто откликнулся в личку, предложения очень интересные.
Гостиница уже забронирована Hotel Premiere Classe Roissy Charles De Gaulle Paris Nord 2. Но в ней такие маленькие номера. Во-вторых, места погулять с собаками там тоже я так понимаю нет. Предпочтение отдается миниотелям на 15-20 человек, возможно за городом,где кроме нас не будет никого. Снизить цену за проживание вряд ли, ниже 40 евро за ночь с человека не рассчитываю.Поэтому и обращаюсь за помощью, что НЕ ВСЕ отели имеют свои страницы или рекламы в интернете ( те что есть я уже отсмотрела) А по поводу Цитата:
MARGOO, а объявлений я тут не делала и не собиралась. Вопрос был, а объявлений нет. Если размещение моей ссылки является рекламой я ее "потру". Бизнес он и есть бизнес, что на форуме что за его пределами. Спасибо, хотя бы за то что тема постоянно обновляется нашей дискуссией и возможно откликнуться еще владельцы не больших гостиниц. Всем спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верим! Тогда написали уж в первом топике - "форумчане, помогите мне заработать 300-400 евро. А то вам просто, а мне - нелегко."
А то зачем-то написали: Финансовой, что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ren, о ЧЕМ Вы? Зараьотать я всегда сама смогу и без помощи. Где хоть в одном моем посте сказано что ищу ДЕШЕВУЮ гостиницу, чтобы можно было обо мне сказать так "
Цитата:
То что мой первый пост не вписался своей глупой интонацией в стиль форума, за это я извинилась. А если в любой просьбе о помощи ( не финансовой) видеть СВОЙ ( агентский) заработок, то это уже претензия не ко мне. Извините никого не хотела обидеть! Думаю надо поискать другие форумы русскоязычные и поглядеть везде ли так воспримут мою просьбу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||