Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.10.2010, 10:57
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2010
Отправить сообщение для  САМИ С УСАМИ с помощью ICQ
Ren, да я и не настаиваю на ВАШЕЙ помощи! Просто у нас в РОССИИ, собачники никогда не отказывают в помощи друг другу, а уж в поиске гостиницы, где принимают с собаками тем более......
Самое интересное, я уже не впервые с подобными просьбами обращалась на форумах разных стран к соотечественникам и НИ РАЗУ не было проблем ( Словения, только что приехали с Ч.Европы, Словакия прошлое лето Ч.Мира. Венгрия Ч.Мира 2 года назад)....
où il n'y a rien, le roi perd son droit. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь
САМИ С УСАМИ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 11:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2007
САМИ С УСАМИ, что конкретно Вы хотите ,кaкую помощь?
Старое 08.10.2010, 12:41
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Посмотреть сообщениеСАМИ С УСАМИ пишет:
Самое интересное, я уже не впервые с подобными просьбами обращалась на форумах разных стран к соотечественникам и НИ РАЗУ не было проблем ( Словения, только что приехали с Ч.Европы, Словакия прошлое лето Ч.Мира. Венгрия Ч.Мира 2 года назад)....
САМИ С УСАМИ, это с Вашего сайта:
"Итак: Чемпионат Мира, 100-летие FCI, обещан грандиозный праздник+ бонус от нас — 1 день в Парижском Диснейленде.
Поездка на автодоме- максимально 7 человек. 4 стационарных спальных места , 3 образуются из раскладных диванов. Стоимость за ЧЕЛОВЕКА — 1500 евро ( проезд+проживание в гостинице в 500м от выставочного центра+виза+ запись на выставку)."
Т.е. вы предлагаете услуги за такие немалые деньги, уже дали анонс о гостинице, а гостиницы-то у вас еще и нет. И теперь вы так запросто ходите по форумам и... "Ну товарищи, французы, помогайте устраиваться соотечественникам..."
Офигительное отношение к своей работе
Старое 08.10.2010, 19:06
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеLionne пишет:
Т.е. вы предлагаете услуги за такие немалые деньги, уже дали анонс о гостинице, а гостиницы-то у вас еще и нет.
Да нет, гостиница, наверное, есть, просто хочется снизить за нее цену.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Просто у нас в РОССИИ, собачники никогда не отказывают в помощи друг другу, а уж в поиске гостиницы, где принимают с собаками тем более......
Так здесь тоже никто в помощи не отказывает. Просто Вы на этой помощи хотите подзаработать, как стало ясно из уже написанного выше. Не очень понятны Ваши упреки.
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 12:05
Дебютант

Посмотреть сообщениеVishivanka пишет:
Так здесь тоже никто в помощи не отказывает. Просто Вы на этой помощи хотите подзаработать, как стало ясно из уже написанного выше. Не очень понятны Ваши упреки.
Из чего Вам стало ясно , что на гостинице я ХОЧУ ПОДЗАРАБОТАТЬ? Где мною написано ищу дешевую гостиницу или что-то в этом роде? На отеле как таковом заработать не возможно, т.к. каждому поселившемуся выписывается чек, где четко и ясно указывается стоимость проживания!И если отель находится дешевле 40 евро в сутки с человека, за проживание собаки оплачивает фирма, сколько бы собак у клиента с собой не было и 2 и 5.....
САМИ С УСАМИ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 12:19
Мэтр

САМИ С УСАМИ, понимаете, вы как-то не с той стороны зашли в своей просьбе. Не стоит скандалить тут. Сначала - ну-ка, типа, помогайте, ни спасибо, ни пожалуйста, потом написали, что хотите заработать 300-400 евро с группы, потом с этим же не соглашаетесь... Какая-то путаница. Нет?

А вообще совет вам дам. Может, воспользуетесь.

Обратитесь в ЛЯ к Roby на форуме песик.ру. Она по стилю общения на вас похожа - тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачиваю. Скажите ей просто, что Ren отказалась вам помогать, она тогда землю носом взроет и все вам найдет. Бесплатно.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 00:03
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
САМИ С УСАМИ, Если тема о выставках собак, то нет вопросов.
Вы делаете свой бизнес? Тогда проще договориться с администрацией о льготных условиях для ваших тем и объявлений.
Про гостиницы есть целый раздел.
Старое 09.10.2010, 08:51     Последний раз редактировалось САМИ С УСАМИ; 09.10.2010 в 08:54..
Дебютант

Спасибо, тем кто откликнулся в личку, предложения очень интересные.

Гостиница уже забронирована Hotel Premiere Classe Roissy Charles De Gaulle Paris Nord 2. Но в ней такие маленькие номера. Во-вторых, места погулять с собаками там тоже я так понимаю нет. Предпочтение отдается миниотелям на 15-20 человек, возможно за городом,где кроме нас не будет никого. Снизить цену за проживание вряд ли, ниже 40 евро за ночь с человека не рассчитываю.Поэтому и обращаюсь за помощью, что НЕ ВСЕ отели имеют свои страницы или рекламы в интернете ( те что есть я уже отсмотрела) А по поводу
Цитата:
хотите подзаработать,
, хочу, но поверьте 300-400 евро заработка с 15 человек это не великие деньги. Думаю турагенства для людей такую сумму берут с человека,хотя могу и ошибаться. Никогда не работала в этом направлении.

MARGOO, а объявлений я тут не делала и не собиралась. Вопрос был, а объявлений нет. Если размещение моей ссылки является рекламой я ее "потру".
Бизнес он и есть бизнес, что на форуме что за его пределами. Спасибо, хотя бы за то что тема постоянно обновляется нашей дискуссией и возможно откликнуться еще владельцы не больших гостиниц.
Всем спасибо
САМИ С УСАМИ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 09:28
Мэтр

но поверьте 300-400 евро заработка с 15 человек это не великие деньги.
Верим! Тогда написали уж в первом топике - "форумчане, помогите мне заработать 300-400 евро. А то вам просто, а мне - нелегко."

А то зачем-то написали:

собачники никогда не отказывают в помощи друг другу,
Финансовой, что ли?
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 11:59
Дебютант

Ren, о ЧЕМ Вы? Зараьотать я всегда сама смогу и без помощи. Где хоть в одном моем посте сказано что ищу ДЕШЕВУЮ гостиницу, чтобы можно было обо мне сказать так "
Цитата:
"форумчане, помогите мне заработать 300-400 евро. А то вам просто, а мне - нелегко.
Единственное о чем я просила подсказать отели, которых НЕТ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА, но в которых за частую условия проживания лучше чем в прославленных отелях. Это уже не однократно испробовано.

То что мой первый пост не вписался своей глупой интонацией в стиль форума, за это я извинилась.
А если в любой просьбе о помощи ( не финансовой) видеть СВОЙ ( агентский) заработок, то это уже претензия не ко мне.
Извините никого не хотела обидеть!

Думаю надо поискать другие форумы русскоязычные и поглядеть везде ли так воспримут мою просьбу.
САМИ С УСАМИ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2010, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Гостиница уже забронирована Hotel Premiere Classe Roissy Charles De Gaulle Paris Nord 2. Но в ней такие маленькие номера. Во-вторых, места погулять с собаками там тоже я так понимаю нет.
А помоему в гостинницах этого типа всегда есть газончик, так бы они не принимали с собаками.
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2010, 16:07
Дебютант

Посмотреть сообщениеlyudmilab2000 пишет:
А помоему в гостинницах этого типа всегда есть газончик, так бы они не принимали с собаками.
Не буду спорить, возможно газончик есть. Но на фото его особо не видно
САМИ С УСАМИ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки