![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Пломин
![]() Это сам по себе интересный город с богатейшей историей http://translate.google.ru/translate?hl=ru...26newwindow%3D1 Меня он поразил другим... но, обо всем по порядку... В этом городе у нас тоже был персональный экскурсовод... Пока я приткнул машину на маленьком пятачке, пока выходил и закрывал двери, чувствую кто-то стоит рядом... Поворачиваюсь... и вижу симпатичного пса, который с интересом смотрит на меня... Я ему говорю: - "Ну, что, здесь ты у нас будешь экскурсоводом? Тогда веди, показывай свой город"... И он, как и раньше кошка в Роче, радостно побежал вперед, балансируя на краю парапета, как каскадер... ![]() Уже вход в город возбуждает интерес... ![]() ...этакий таинственный вход в лабиринт... ![]() ...а там.............. Помните, у братьев Гримм есть сказка "Спящая красавица"?... Там принцесса, уколовшись веретеном, заснула чуть ли не на 100 лет, и вместе с ней заснуло все королевство... Соответственно принц обнаружил это королевство замершим, заросшим травой и кустами... И т.д. до счастливого конца... У Гюстава Доре есть гравюра на эту тему... ![]() Так вот, Пломин - точная иллюстрация этой сказки... Совершенно безлюдный, зачарованный, заколдованный город, спящий уже не одну сотню лет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В полном ошалении мы бродили по этому спящему городу в тишине... ![]() ![]() ... и только верный пес-экскурсовод молча сопровождал нас по этим заросшим следам былой славы города... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... и только когда он повел нас уже в какие-то свои, собачьи места... ![]() ...с сказал ему: - "Эээ, нет, дружище, туда я не полезу. Веди нас куда-нибудь на свободу..." И он вывел нас на окраину города...
|
Закладки |