![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Violette69, у меня бывает. Незначительные боли, но есть. Я на них не обращаю пока внимания. Меня малыш пинает часто в низ живота. Работа тоже у меня сидячая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
а есть какая-то тема специальная, чтоб тут не оффтопить? Мне тоже интересно как у других. В нашем случае ревность очень латентная, меня сбивает с толку его поведение, никогда не знаю в чем причина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А боль где? В области матки? В паховой зоне? В области тазовых костей и влагалища? Боль, отдающая в бедро, это седалищный нерв. А так это может быть и матка, и связки, и даже расходящиеся кости таза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, кажется, уже обсуждалось, но не знаю - как искать...Анализ крови на содержание сахара в крови - надо в аптеке по рецепту покупать глюкозу или все в лаборатории дадут? прошу прощение если оффтоп...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Как интересно... вроде бы была какая-то такая тема, но где? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надо узнавать в вашей лаборатории : некоторые просят купить и принесту уже готовый раствор (рецепт они же вам дадут), а некоторые дают готовый раствор и ничего покупать не надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
то, что не седалищный нерв, это точно, а болит ну вот самый низ, я не знаю, матка ли это или мочевой, и потом такое чувство, что как будто я с бревном между ног сидела целый день, а потом мне сказали ходить с затекшими ногами.. наверное все же может связки? костям расходиться еще рановато наверное?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, ну почему рано. У меня тоже тазовые кости болят и именно в области влагалища. Иногда кажется, что из меня все сейчас вывалится, пардон, за откровение. Связки больше в паху ноют. все же проконсультируйтесь с врачом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule,
вот и у меня также, вчера думала, до дома не дойду, останусь на стуле сидеть на работе... и сейчас снова начинается. А от этих болей наверное нет спасения, если только полежать... греть наверное тоже нельзя? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Violette69, И тазовые рас.ходятся (я читала, что где то с 10 недели уже начинают) и связки могут болеть, и мочевой пузырь может, и даже мочевыводящие пути. Что угодно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а до какой степени они будут расходиться? и сколько это длится вообще? я думала, что такие дела только на 9м месяце...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
![]() Но в родах могут ещё разойтись - у меня так и случилось, но там уже пофиг. Это всё релаксин виноват, это гормон, который действует на связки. Всё, что я могу посоветовать - почаще менять позу, искать более приемлемые, тёплая ванна тоже псособствует облегчению. У меня тоже всё болит периодичеки, иногда такое чувство, что за связки и всё внутри дергают, такая резкая боль. Я стараюсь не обращать внимания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Сегодня ездила на встречу к акушерке чтобы проверить не перевернулся ли малыш обратно попой вниз. Малыш умничка остался головкой вниз, сделали узи, и жидкости очень мало.
![]() Вот такие вот "замечательные" новости. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да ну, ну что за настрой! Как можно такое говорить беременной! Вы не переживайте раньше времени, поделайте массаж промежности - вреда точно не будет и ткани подготовите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот как акушерка может такое говорить, спрашивается? Даже зло взяло. Вон Jasmin родила сына за 4 кг и ни единого разрыва!
Campanule, одновременно написали. Точно, массаж промежности делайте, мужа научите, ему понравится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня все расходилось уже в родах. До родов я выглядела вполне нормально, лишнего веса было немного и я планировала быстренько влезать в добеременную одежду. Каков же был мой шок, когда я пришла домой из роддома и достала свои добеременные брюки!!! Я смогла их поднять на себе не выше чем до середины бедра! И не из-за лишнего веса, а именно из-за разошедшихся костей. У меня был тихий ужас: а что если они не вернутся на место??? К счастью, через месяц все незаметно встало на место!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058906554 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cocote, глупости вам акушерка наговорила, разрывы никак напрямую не связаны с величиной плода, вон есть, рожают крошек недоношенных и рвуться, а есть богатыри проходят и никаких "следов" за собой не оставляют!
Но, конечно, лучше приложить усилия, что б не было! То есть массажи, позиции ет т.д. Цитата:
Про диету, тут индивидуально, в зависимости как ваш организм реагирует. А так, да, ислключить быстрый сахар, углеводы употреблять умеренно и в сочетании с другими продуктами, фрукты ограничить и употреблять их во время общего приёма пищи... вообщем тонкостей хватает. А врача можно склонит к анализу, сказав, что у вас в семье, мама, наприме, диабетик... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Этим он интересовался в сааамом начале,а про диабет в частности.Если бы знала...сказала бы! Попробую еще раз поговорить на эту тему,может всётаки направит,чтобы отстала! Да уж..смешная ситуация!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Меня каждый месяц на анализ крови и мочи направляют,вернее в начале беременности по развёрнутой системе взяли кровь на всё что только можно,а точнее нужно,после дали направление которое я должна сохранять до конца беременности и каждый месяц по нему сдавать одни и те же контрольные анализы крови и мочи.Кстати не из-за того что у меня что то со здоровьем не в порядке,а просто контроль.Вчера на приеме у своего гинеколога была,так вот говорит если начнёте себя плохо чувствовать я вас на больничный отправлю,я даже и не спрашивала его об этом.
![]() |
|
Мэтр
Только давайте не забывать, что у каждой из нас свои изначальные стартовые условия, наследственность, проблемы со здоровьем/их отсутствие. Кому-то нужно на всякий случай сдавать анализы каждый месяц, а кому-то это просто не надо. А кому-то изначально не надо, но врач может обратить внимание на какие-то симптомы и назначит контрольный анализ.
Я забыла сказать, что у меня изначально анализы были отличные и даже антитела на все почти, мне наблюдать толком нечего, беременность проходила/проходит хорошо, меня и не удивляет, что меня врач не посылает каждый месяц на анализы. У всех же все по-разному ![]() П.С. Насчет диабета и проверки на сахар, ну неужели диабет только в анализе на сахар виден? Что ж это за диабет такой безобидный, что только на бумаге...к сожалению, он имеет свои симптомы, которые настораживают врача, поэтому он и дает направление на анализы. Радоваться надо, что все хорошо и ничего не предвещает...по-моему.
![]() |
||
Мэтр
|
Я в первую беременность была в России "за кулисами", так сказать, женской консультации. Потребовалось срочно сдать анализ на гемоглобин и меня заведующая завела в лабораторию, где при нас делали мой анализ, а я в это время смотрела по сторонам. Там я увидела примерно 100 баночек с мочой, в которые лаборантка опускала разрезанные на две половинки (!!!) привычные нам тесты Баер!!! На мой вопрос, что происходит, она пояснила мне, что неужели они будут под микроскопом вручную тестировать все эти образцы, которых у них каждое утро сотни на двух несчастных лаборантов (!!!) На мой вопрос, почему не сказать беременным купить тесты и делать их дома, мне ответили, что никто в России дома этого делать не будет, поэтому беременных там и гоняют к девяти утра и держат в очереди. Подозреваю, что и анализ крови они там проводят таким же "экспресс" методом. Так что, действительно, мне видится логичным направление на анализы только в случае необходимости, а не просто так для галочки, зачем здоровым людям сдавать постоянно всю беременность кровь и мочу, тратя при этом деньги секю, которых итак не хватает? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
cocote, главное не расстраивайтесь, мало ли что акушерка сказала. У меня первая дочка была 3800, и были разрывы, эпизиотомия и все вытекающие прелести. Втрой малыш, родися 4,200, и ни каких разрывов, но я правда практиковала масаж, тот самый, процедура конечно не самая пряитная, но действенная, если хотите вышлю вам книжечку маленькую, там подробно написано, что и как.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
Закладки |