![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
всем привет!
ну,вот и закончился тсф в Москве.Организация его оставляет желать только лучшее,было достаточно много сдающих тсф в большой аудитории мглу и всего один магнитофончик для аудирования...забавно...не знаю,хорошо ли было слышно тем,кто сидел на задних рядах ![]() ![]() Структура языка явно не сложная,а вот письменная часть,напр,у меня вызвала затруднения,тк у меня небольшой запас лексики,и многие тексты не понимались только из-за незнания слов ![]() дополнительная письменная часть состояла из 6 заданий,например:1)ваш друг приехал в ваш город и остановился в отеле,вы хотите его пригласить на ужин к себе,оставьте записочку на ресепшне отеля ,в которой напишите приглашение,ваш адрес,время ужина,объяснение,как до вас добраться;2)вы пишите письмо ответственному группы туристов и предлагаете программу экскурсий на день;3)написать о фильме/книге,которая вам хорошо запомнилась,чем запомнилась;4)предложены 2 точки зрения,их нужно сравнить с ситуацией в вашей стране:1)что по окончании обучения девушки более образованные,чем парни2)зарплата женщин меньше зарплаты мужчин5)compte-rendu, если я это правильно называю ![]() статья маленькая,да удаленькая ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
tcf |