![]() |
|
Результаты опроса: Покупаете-ли вы продукты BIO | |||
Да, покупаю регулярно, считаю, что они полезнее и вкуснее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 28,38% |
Нет, не покупаю никогда, так как не вижу разницы и считаю это обманом |
44 | 19,82% |
Да, покупаю от случая к случаю, поддаваясь иногда рекламе |
63 | 28,38% |
Да, покупаю всегда из-за идеологических соображений - я считаю, что таким образом я сберегу планету |
11 | 4,95% |
Фиолетово.Понравилась упаковка-возьму.Но при случае могу купить и сою с ГМО, и обычных продуктов |
41 | 18,47% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Трудно так сразу ответить. По поводу овощей-фруктов - наш био магазин "La vie claire" в пятницу и субботу делает скидку на все овощи фрукты,мы покупаем только в эти дни. Выходит по цене как в обычном магазине.,очень выгодно.Мясо,конечно,дорого,но я практически тоже его не ем,больше для мужа.Мы решили лучше меньше - зато качественнее.
Я уже писала что если не покупать еду-мусор (колу и т.д),а эти деньги добавить и пустить на био продукты,то био питание обойдётся примерно за такие же деньги.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Еду-мусор (чипсы, орешки и пр.) , колу, печенье и пр. мы и так не покупаем. Из напитков - иногда просто газированная вода и вино. Ни готовых блюд, ни пицц тоже не берём. Я покупаю всегда много овощей, благо, холодильник позволяет их хранить. И молочные продукты (люблю хорошие сыры). И всё равно получается недёшево. Я искренне завидую тем, у кого свой огород, рядом фермы. Мы летом покупаем овощи и фрукты у крестьян, но для этого надо порядочно отъехать от города. Т.е. питаться БИО рентабельно, когда не покупаешь еду только в магазинах.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Согласна,у нас тоже нет огорода и нет пока возможности его заиметь.
Хотя я отлично понимаю,держать своё хозяйство - это огромный труд + нельзя отлучиться надолго от дома,привязан так сказать.Поэтому в данный момент единственным выходом для нас,в частности,это продукты из био магазинов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Droopy,
vrubelru и другие био-девочки, вы, наверное, не болеете?
|
![]() |
||
Мэтр
КУЗЯ, да вроде нет тьфу тьфу тьфу А что, не биодевочка?
![]() ПС:как говорили в СССР , "все болезни от нервов, лишь одна от любви" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Что касается тыквенных семечек, мы всегда закупаем в Австрии /в Германии/ растительное масло из тыквенных семечек, это очень полезно для здоровья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Нет проблем, не исправляйте
![]() Вот для информации сайт об этих курах. http://www.bresse.info/volailledebre...tdebresse.html Ce n'est pas le titre d'une fable de La Fontaine. C'est avant tout le nom des joyaux que produit le terroir bressan depuis maintenant fort longtemps. La volaille de Bresse n'est pas un pur produit commercial qui aurait été lancé sous la bénédiction de Saint-Marketing, patron des gondoles de supermarché. Non, puisqu' on trouve déjà sa trace dans les registres municipaux de la ville de Bourg-en-Bresse dès le 12 novembre 1591. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
КУЗЯ, согласна абсолютно с Вами в том, что не надо быть фанатиком. Ну насчет секты это Вы уже загнули
![]() IrinaS, у нас на все был одинаковый бюджет с той парой. Товаров для дома и косметики нам много не надо. Сейчас био тушь стоит 14 евро. По-моему это цена довольно дешевой туши мейбелин и иже с ними в супермаркете. Про Кристиан Диор и Шисейдо я вообще молчу, вообще в 2 раза дешевле био получается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Если бы в СССР народ этим гордился и проповедовал, то да, были бы сектой, а так-безнадеги..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
мы 2 года садили ерунду всякую: кабачки-помидоры-морковь-лук-порей - теперь там выращиваем разные травки для кроликов :-), мы сеем - они хомячат, мы все-таки с мужем, как оказалось, не садоводы-огородники. Времени много уходило, лучше в лесу на велике покататься, побегать.
Чего у нас кучи, так это малины, в этом году собрали 2 ведра!!! ттт еще клубнику посадили этим летом земляничного сорта, как мне осенью бабушка моя про усы и пересадки рассказала, я побежала и грядочку выкорчевала :-), чтоб и соблазна не было. |
|
![]() |
|
Закладки |