![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Получила вчера письмо из OFPRA.
Спасибо Вам все за ответы, к сожалению сообщение PTU я увидела с опозданием и после получениыя письма из OFPRA могу ли я звонить в мид, устала так от этой бумажной бюрократии, никакой радости нет, что я - русская, теперь жалею, т к в случае чего и прав никаких нет, собираемся с мужем на основании этого письма получать в префектуре Titre identite republicain. Так мне и непонятно почему консульство не ответило на моё письмом в мусорное ведро что ли выкинуло, типа кто за иностранца вышел замуж - сам дурак, а это не их дело, видимо дети, рожденные от русского гражданинам но от отца - инострянца не предстявляют никакой ценности. Вот письмо: "Monsieur, En reponse à votre demande conjointe, l'Office a decidé de placer vos enfants sous sa protection juridique et administrative. Dés lors, ils ne peuvent plus se rendre en Russie et au Bangladesh" Хоть сможем попутешествовать по Европе, выехать отдохнуть в Испанию или куда угодно, кроме России и Бангладеш. Только непонятно в чем дети виноваты, что они не могут на родину родителей съездить. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |