![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
1 La boîte à souvenirs 2 Comme toujours (фрагмент) 3 Une mèche de cheveux (фрагмент) 4 Ma tête 5 Vingt ans 6 Tombe la neige (c фрагментом по-японски) 7 J'irai au soleil 8 La beauté des femmes 9 L'écrin 10 Si tu étais 11 Ô monde, monde 12 J'aime (c фрагментом по-испански) 13 Tous les goûts sont dans la nature (название приблизительное, точного не знаю) 14 La couleur du vent 15 T'aimer quelque part 16 J'avais oublié que les roses sont roses 17 Mourir dans tes bras 18 La vie encore 19 La notte / La nuit (на итал. и фр. языках) 20 Ce Georges (дуэт с Фанни) 21 Mes mains sur tes hanches 22 Pourquoi tu chantes? (дуэт с Анн-Катрин Жиле) 23 Pauvre Verlaine (дуэт с Анн-Катрин Жиле) 24 C'est ma vie 25 Un air en Fa mineur (эта песня исполнялась только 6 февраля. Похоже, что дополнительно, а не взамен чего-то. За точное место этой песни в списке не ручаюсь. Возможно, она была номер 24 или 26.) 26 Sans domicile 27 Alice (песня, посвященная Шанталь Лоби) 28 Medley: À demain sur la Lune - À vot' bon coeur - Le néon - Petit bonheur 29 Inch'Allah (обновленная, с новым куплетом) 30 Vous permettez Monsieur (5 февраля - дуэтом с Бенабаром, 6 февр. - соло) 31 J'te lâche plus 32 Les filles du bord de mer 33 Avant qu'il ne soit trop tard От себя в качестве отзыва, совершенно субъективного, могу добавить, что концерты произвели на меня очень сильное впечатление: Адамо в прекрасной форме; в концертах было немало новых песен (кстати, новый альбом пока не выходит и выйдет, по слухам, только осенью), из которых некоторые сразу понравились и почти запомнились (для меня это были La beauté des femmes, Alice, Pourquoi tu chantes), а из старых многие были с очень красивыми новыми аранжировками; публика в зале принимала его более чем "на ура" и восторженно реагировала на каждую мелочь, в результате чего и певец, и публика "заводили" друг друга всё сильнее..... Удивительное, неповторимое впечатление! Дополнилось оно удовольствием от пребывания в Париже, от знакомства с немалым количеством интересных людей и от общения с уже знакомыми, да и просто с погодой повезло (+10, практически без дождя). Так что душа отогрелась, и воспоминаний хватит надолго! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |