#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
Откуда: Bordeaux
Сообщения: 5.797
|
POLKAN, когда в карфуре есть свежие (сырые они серые и полосатые) креветки, мы покупаем. А нет, так берем в том же карфуре или лида прайсе замороженные. Как только разморозятся, замариновать их часа на два в оливковом масле с чесноком. Чеснока не жалеть!
Обжарить на сковородке до розового цвета. Выложить на металлическое блюдо, полить конъяком и поджечь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пасхальные католические традиции во Франции | Olya Le | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 7 | 12.03.2008 13:27 |
Французские народные традиции | zalessky | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 48 | 19.04.2007 10:48 |
Традиции за столом | KaterinaTim | Секреты хорошей кухни | 57 | 03.09.2006 20:44 |