#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
Сообщения: 5.951
|
Нет, их сначала обжаривают на раскаленной сковородке, как только они порозовели - поливают коньяком или виски и поджигают. Это придают им чудесный аромат.
Ну, по крайней мере я такой способ приготовления знаю, возможно, что есть другие. А про омелу уже писали? Про то, что под бой курантов надо целоваться под омелой, подвешенной над входной дверью дома, чтобы весь год прожить счастливо? Традиция не только красивая и приятная (когда есть с кем целоваться ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пасхальные католические традиции во Франции | Olya Le | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 7 | 12.03.2008 13:27 |
Французские народные традиции | zalessky | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 48 | 19.04.2007 10:48 |
Традиции за столом | KaterinaTim | Секреты хорошей кухни | 57 | 03.09.2006 20:44 |