Привет всем, я наверное немного отстала от жизни.До ухода в декрет 06.2007 и далее в отпуск по уходу за ребёнком я работала в одной из Мэрий 92 округа. Я сама оформляла приглашения для иностранцев и т.д. Пока сижу с дитём вижу многое поменялось. Точнее как я поняла были приняты соглашения между Францией и Россией. Собираюсь пригласить родителей этим летом из России, и не пойму, что делать. Считаю нелогичным тот факт, что русские без гражданства, если я правильно поняла могут пригласить прямых родственников без приглашения через Мэрию, а русские с фр. гражданством такого права не имеют. По-моему это абсурд. У нас же есть русское гражданство....Не могу связаться с фр консульством в Москве, поэтому прошу мне помочь с советом, кто компетентен или имеет подобный опыт. Мы живем сейчас в Гваделупе, летом переезжаем в Метрополь, и родителей я хочу пригласить уже туда. Имеет ли значение, что приглашение я сделаю в ДОМ , а приедут в Мэтрополь на другой адрес. Я думаю, что нет, но предпочитаю посоветоваться. Спасибо всем.
|