Roksanne пишет:
Очень интересная мысль !!!
Мне-то уже поздно , а может кому-то и сгодилось-бы !
Только видимо , что-бы претендовать на признание диплома в Прибалтике - он должен быть еще СССРовским ....
Вот сейчас вспомнила , со мной на Интернатуре ( ФФИ ) была недолго мексиканка ( кстати - всего 2 месяца - а потом отдел кадров пронюхал , что она только что получила французкое гражданство (замуж вышла за француза , давно- и она утратила право быть ФФИ-с получением французкого гражданства)) .Так вот она выяснила , что мексиканские дипломы проще признаются в Испании - и собиралась ехать туда на его подтверждение. А Испания - это Европейский Союз - и после этого она могла бы работать по всей Европе.
|
Здравствуйте, коллеги! Несколько дней читаю эту тему, уснала много нового. Читаю и даже удается проследить как за все время существования темы изменяется законодательство и соответственно наша с вами ситуация. Я тоже хотела-бы подтвердить диплом во Франции, но 1 курс оказался для меня слошком уж сложным вариантом...
Из этой фразы я так понимаю, что я уже все свои варианты исползовала, так как теперь даже не смогу ФФИ работать (замуж за француза собираюсь)... Атташе де медесан это тоже не для меня вариант, так как я не беженец, вот и не знаю что мне теперь остается. Исправьте, меня если что не так говорю. Может кто-нибудь даст совет?
Или ФФИ я не имею право проходит только после получения французской национальности?