vetka-ferney пишет:
А мы вот с мужем в раздумьях и некоторых контрах.
У меня здесь, в нашей деревне, аллергия на какое то растение. И сильная такая, зараза. 2 лета тут жила и оба на таблетках. Аллергия начинается в первые числа мая и чисел до 20х июня. Под конец ослабевает уже. К июлю всё ок. Так вот придётся аллергия как раз на 3й триместр, когда может и у деточки вызватьаллергию.
Я вообще уже смирилась с тем, что с нашей наследственностью нам дерматитов не избежать будет, хорошо хоть сейчас их лечат более или менее. но провоцировать не хочется.
Муж говорит - едь с начала мая и до конца августа в Эстонию, но жить там надо у свекрови. Я точно не смогу нормально с ней ужиться. Она против нашего брака была, против ребёнка. Сейчас вроде смирилась, но как говориться "осадочек остался...". Муж этого просто не хочет понимать.
Я думаю, что уеду на месяц (на весь май, в первых числах июня вернусь). надеюсь, в 36 недель ещё пускают в самолёт.
я и рожать там не хочу, честно говоря. Потому как и медицина в попе, и муж здесь будет, и климат хуже. и вообще, там я уже рожала, хочу тут попробовать 
Никто не сталкивался с поллинозом в беременность?
|
Ну во-первых, не переживайте раньше времени. Из-за беременности у вас вообще может в этот раз не быть аллергии. А может быть в еще более сильной форме. То же самое со зрением, у некоторых, у кого проблемы со зрением, зрение улучшается, а у некоторых ухудшается (у меня, например, ухудшилось, хнык-хнык). Науке до сих пор неизвестно, почему же у некоторых идет улучшение, а у некоторых - ухудшение.
А даже если все-таки будет ваша аллергия, то насколько я знаю, страдающих аллергией будущих мам просто легион и все проходит хорошо. Не надо драматизировать ситуацию, беременным не противопоказаны все медикаменты в принципе.