![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
незнаю, я не сдавала этот анализ. Я сдаю ежемесячно анализ мочи на сахар и сахар у меня 0, потому я скорей всего не буду сдавать этот анализ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
А мне врач выписал набор полосок с индикаторами на лейкоциты, сахар, еще там что-то. Так я дома каждые 15 дней сама делаю анализы. И только если индикаторы показывают отклонения, надо звонить врачу и, наверное, сдавать уже на подробный анализ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
мне тоже дала врач направление на первый скрининг крови. и даты чётко поставила, промежуток, в который надо сдать анализ.
и дала направление на анализ мочи. я вот теперь думаю, где спец. контейнер для этого взять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
я тоже контейнер беру в лаборатории, заранее, те когда сдаю анализ, сразу у них прошу чистый флакон, для следующего раза, тк очень удобно, с утра натощак пописал, а потом в течение дня отвез в лабораторию, не надо очередь с утра выстаивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
это скорее от врача зависит. У меня тоже сахар всегда в норме был. А тест с глюкозой 2х часовой все равно прописал.
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
девочки а у меня теперь другая проблема появилась. не хотелось мне об этом говорить, но может полегчает если выскажусь.
в моем окружении появился человек, который из меня выпивает всю энергию, от общения с ним у меня только негатив, он меня вывоит из себя, и складывается впечатление, что делается все это специально, лишь бы насолить мне. иногда она выдает такие вещи, что при беременности такого наверное просто нельзя слушать, да и вообще нельзя говорить (а темболее кричать) такие вещи при беременных, темболее на последних месяцах, и у которых проблемы с давлением. а самое ужасное, что это моя соседка, а еще ужаснее это моя belle soeur. и куда мне от нее девать я уже не знаю ну все, стало легче! |
![]() |
|
![]() |
||
|
а аккушерка моя сказала, что как будут настоящие, не переживайте, сразу поймете, что собираться в дорогу пора |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74, а Вы наорите на нее и пошлите оооочень далеко (когда ребенок родится, то Вы еще ранимей станете - а это уж совсем нельзя). У беременных женщин отличная отговорка - перемены настроения на гормональном фоне. Всегда можно будет потом извиниться, сославшись на гормоны.
Сделайте себе приятное, выпустите, всё что о ней думаете ![]() А главное: не принемайте близко к сердцу
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох уж мне эти belles-soeurs, мне тоже такой кадр достался, мама не горюй! Держитесь Бусинка, ограничивайте контакт с ней, выправаживайте, говорите, что вам поспать нужно! Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|
titan, Marie des Anges, девочки спасибо за поддержку. так мы с ней и переругались, вы даже не представляете когда.... за пол часа до нового года! а все из-за насмешек в мой адрес и насмешек нам моим мнением.
и за пол часа до НГ она мне сказала: " ну ну, попробуй, рожай без передюрали, либо ребенок мертвым родится либо сама помрешь" Нет, ну вы можите такое представить??? ну а в остальные подробности я уже вдоваться не буду, просто эта фразу у меня до сих пор из головы не выходит, хотя сегодня у нас уже 6-е число. Кстати русское Рождество приближается )))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я посылаю всех подальше и родителей милого и друзей, всех, когда начинают меня учить что я Должна, ну просто Обязана кормить грудью малыша. Блин, это мне решать, а не им! |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
конечно надо высказаться, всегда потом полегче становится. Не всегда легко держать в себе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я ну никак не могу ![]() В общем, как тут частенько советуюут : родственников всех в сад!!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
cocote, titan, а что, нельзя схитрить? Сказать, что у вас инфекция, что кормить нельзя? Зачем пытаться что-то доказать тем, кто не хочет слышать?
Можно еще погоревать о том, как и вам трудно не кормить грудью и т.п. Я то сама ярая сторонница грудного вскармливания, но ваша грудь не моя, я ей распоряжаться даже в мыслях не имею права ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А колики и reflus и от грудного кормления. Знакомая француженка уже больше года кормит грудью малышку, так та беденькая чем только не болела. Не в грудном кормлении дело. А в иммунитете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Бусинка74,
А что вам мешало сказать "-я во Франции такого навидалась и выдержала ,что родить сущие пустяки ,и вообще ,у нас бабы и коня на скаку остaновят, и в горящую избу войдут".?
![]() |
|
Мэтр
|
а почему я должна хитрить? Моя жизнь, мои дела, почему я должна отчитываться перед родственниками и друзьями? Я никому ничего не должна.
Вот если бы они меня содержали материально, тогда уж другой разговор был бы. Я с одной знакомой перестала общаться (не отвечаю на звонки, не приглашаю в гости) по причине того, что она меня достала своими нравоучениями Как жить. Я ей ответила один раз, чтобы меня учить жизни пусть пройдет мой жизненый путь для начала, а потом возможно я к ней попробую прислушаться. Меня даже моя мама родная не учит ни жить, ни как я должна ребенка воспитывать и кормить. Она сказала мне только одну фразу "Ты знаешь не мало в жизни, прорвешься сама, ну а если нужен совет или помощь, то всегда можешь обратиться за советом или помощью." Вот бы мне такую свекровь, я бы самой счастливой бы была бы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
правильно говорите, у каждого свои мнения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Встать и уйти и больше с этим человеком не разговаривать до тех пор, пока сами не забудете и не надоест. Я бы даже высказывать ничего не стала, просто этого человека для меня больше нет. Это сестра мужа, пусть он с ней и общается.
![]() |
|
Мэтр
Элементарно, приводите статистику детской смертности в странах третьего мира, в которых ничем кроме молока и не кормят, и во Франции. Намек понятен.
![]() |
|
Мэтр
|
Tann, cocote, да всё понятно. Просто тяжело слышать подобное от близких. Да и сразу после родов уверенности в себе никакой - и так очень тяжело морально. Теперь у нас с мужем другие приоритеты - наша семья это мы 3е. Все остальные - в сад! Как не пытаешься раскорячиться дабы угодить - всё равно кто то чем то останется недоволен. Мы то ничего, но ребенку то ради чего испытывать неудобства? Он никому ничего не должен. Так что всех к чертовой бабушке!
![]() |
|
Мэтр
Да, я тоже такого мнения придерживаюсь. Не хватало, чтоб мне объясняли, как я должна воспитывать СВОЕГО ребенка. И я за свои поступки отвечаю, зачем мне хитрить?
![]() |
|
Мэтр
|
это тоже не должно ничему обязывать.
Идиотский пример - свекр устраивал на своей работе pot по поводу внука. Его коллеги скинулись на дорогой подарок. Свекр говорит : делайте, как хотите, но было бы приятно если бы вы смогли заехать с малышом не надолго. Малышу и месяца не было - меня там продуло, я заболела, заразила ребенка и он болел почти 3 недели! Ради чего? Тогда мы сказали - у нас карантин - ни к кому не ездим и никто к нам не ходит. Представляете реакцию? Детский сад...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Полностью согласна. Я с такими людьми обычно обрезаю общение, либо если это совсем невозможно, свожу до самого минимального минимума. Мне свой внутренний комфорт дороже, чем что кто-то там обо мне подумает.
![]() |
||
Мэтр
|
И я уже знаю как будет с открытками о рождении малыша. Свекра дадут список кому я Должна отослать, да щаЗ, ага, отошлю только тем, кому сочту нужным. |
|
![]() |
|
Закладки |