charavichka пишет:
TATTA6, вы знаете, для меня диплом врача совсем не гарантия того, что он мне расскажет то, что я хочу. Недавно по радио Эхо Москвы говорили, что как ни странно в советские времена именно среди гинекологов было самое большое количество абортов...
Если честно, для меня личный опыт важнее, если это касается воспитания (питания!) детей, ГВ, частенько образа жизни при беременности, родов и прочего. Если хотите, я удалю свои посты на предыдущей страницы, если по Вашему (и
Freddie) семинар у этой семейной пары не совсем по теме контрацепции... Мне нет никакого интереса убеждать в правильности чего бы то ни было...
|
Так идите на него! Может, что интересного почерпнете, потом на форуме поделитесь, особенно, на тему контрацепции, провереннои на личном опыте( чем, собственно, в этои теме все и занимаются).
Мне абсолютно не нужно, что бы Вы удаляли посты. Я высказала СВОЕ мнение, что на такое мероприятие, не за что бы не пошла.
Тем более, если семинар у этои пары ¨не совсем¨ по контрацепции, тогда зачем их нужно было рекламировать именно в этои теме?