|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
aliska, мне вчера гинеколог выписала, раньше я принима Hormonet, вот буду переходить через две недели на YAZ. Тоже хотелось бы услышать мнения девочек, а то препарат новый достаточно. Мне его назначили в целях контроля веса (я пожаловалась, что беспричинно набрала почти 3 кг, чего раньше никогда не случалось и они как прилипли ко мне), затем всвязи с моими прыщавыми проблемами, и еще ПМС у меня стал намного раньше, чем обычно начинаться. Пока назначила на 6 месяцев, но уточнила, если что-то будет не так, увидеться с ней до конца третьего месяца. Еще назначила анализ крови сделать, после начала приема. Так еще не применять Прожестожель и посмотреть как грудь себя вести будет с новыми ОК. Ну вот. А я особа нервная в инет скорее копаться полезла, страсти-мордасти какие-то вычитала, заголовок статьи:"Две подозрительных смерти в этом году - рискуют ли пациентки, принимавшие эти противозачаточные таблетки, стать жертвой легочной эмболии?" статья из "Наша газета". Вобщем жду тоже отзывов об этом ОК.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Натуся, спасибо за ваш ответ, первопроходцем видимо буду я , начала принимать сегодня. Пока жива
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
aliska, Harmonet у меня тоже недешевый был и не покрывался страховкой, а потом он исчез появился его генерик в два раза дешевле. Ну ладно, в принципе если на 3 разделить получается чуть больше 10 евро в месяц. У меня вся надежда теперь на Yaz. Антибиотики снова бросила - НЕ МАГУ, пью теперь усиленно пробиотики. Но так хочется лицо чистое. Вот попью два-три месяцев Yaz, если не будет никаких изменений, буду записываться к дерматологу, которого Вы реккомендовали.... Я через 3 недели начинаю, напишу Вам, как что. И еше вопрос возможно глупый, у меня напрочь из головы вылетело, как на него переходить после 21 таблетки. Как обычно сделать перерыв 7 дней и на 7 день, когда я начинаю Harmonet начать первую таблетку Yaz? Девочки кто переходил с 21 на 24+4 расскажите пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]() Натуся, вы все правильно написали, допиваете 21 день, потом семь дней перерыв и потом после перерыва с первого дня Яз.
|
Закладки |