superalloy пишет:
Я могу сравнивать например с курсами испанского в Институте Сервантеса, насколько там все интересно было построено и тд - и насколько тут все слабо...ну наверное того и следовало ожидать от дешевых курсов, Ну или брать себя в руки и самому...хорошо, я привезла редкие словари оттуда, да и подкасты с французскими каналами сейчас не проблема получать. главное не лениться)))
|
я бы не сказала, что курсы дешевые. я за них все деньги отдаю и без копейки практически. так что просто должны нормально давать материал.
насчет "препа" я думаю, что вам это было просто не нужно. вот и смотрели на часы. я и смотреть не успеваю, уже все закончилось а вопросы еще не заданы. у Оксаны не стоит задачи расширять наш словарный запас, у нее задача подготовить нас к сдачи экзамена и поступить. все. она пытается собрать уже набранные знания и их использовать при сдаче. расширение словарного запаса идет на курсах general. причем она всегда так выкрутиться из любого предложения, я не могу сказать, что словарь у нее ограничен. с языком она работает уже большее 20 лет. акцент есть, но и результаты уже я чувствую. в общем у кого какие цели и сколько людей, столько мнений.
а расскажите, что это за курсы Сервантеса... это где и что за метод преподавания? я потом хочу учить испанский.... надо будет выбирать школу.
а еще про дешевые курсы. не всегда дешевизна показатель низкого уровня преподавания. у меня подруга ходила на курсы при мерии. это удовольствие стоило 18 евро - год! по полтора часа 3 раза в неделю или как-то так. и ей очень нравилось. сказала, что уровень был не ее, но и так дали самый высший. просто группа была слабенькая. но преподы давали материал с таким рвением и энтузиазмом, носители языка. хотя и не профессиональные преподаватели.