![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
подскажите, кому-нибудь давали в школе задания на дом или у нас препод такой, что все только в классе, а дома повторять и делать ничего не надо...я немного удивлена????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Я все-таки решила в след. году пойти учиться в эту школу.
У меня были вопросы по поводу визовой поддержки, каких-то мелочей по поводу выбора группы/преподавателя и экзаменов DALF/DELF. Я решила позвонить, попросила подругу мне помочь, она очень хорошо говорит по-французски, чтобы оперативно обсудить все вопросы. И тут началось. При первом звонке, они сказали, что на вопросы ответят письменно в течение одного дня, пишите на почту. Мы написали письмо, задали вопросы. Два дня нет ответа, мы снова звоним в школу, они говорят, мы отвечаем в течение трех дней. Хорошо, продублировали письмо. Через день приходит ответ: позвоните по телефону, мы на эти вопросы ответим вам устно. Мы снова позвонили, худо-бедно, ответили на вопросы касающиеся обучения, оформления, оплаты и т.д., но девушка не смогла ответить на вопрос касательно визовой поддержки, дала контактное лицо, сказала звоните, но сейчас этого человека нет. В итоге потом два дня еще ловили этого человека, чтобы уточнить остающиеся детали. Вобщем что меня смущает в этой истории, так это их хаос и неорганизованность. Боюсь, что на месте при обучение получится тоже самое ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я вот пытаюсь добиться своего перевода в другую группу - а. не подходит время, б. на занятиях мы занимаемся черт знает чем, из 2 часов полезного времени получается максимум 20 минут, и получается я плачу за "базар" (извиняюсь за слово), а не за "знания". мне видимо "очень повезло" с преподавателем, т.к. была на ателье у другого преподавателя - 1 час пролетел как 5 минут, а сделали столько, сколько на уроке за 2 часа и в помине не делаем. ![]() Так что, sophiesvist, подумайте конечно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите, пожалуйста, какие преподаватели Вам не понравились и в чью группу хотите. Хочу свести все риски к минимуму и сразу записаться к преподу у которого занятия эффективнее, чтобы не менять группу. Конечно, я понимаю, что момент отзывов субъективный и кому-то подходит этот человек, а кому-то нет. Но все же собираю статистику. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sophiesvist,
я в настоящий момент в группе Реа (Reha), что меня совсем не устраивает, изначально думала, что вот-вот начнет она нас загружать информацией, но этого не происходит, посему в любом случае занимаюсь еще и сама в усиленном режиме (конечно это в любом случае нужно), так как нам даже заданий на дом не даются, книжка с упражнениями нами практически не используется. Что касается ее методики преподавания - она просто отсутствует, хотя вот поговорить о том, о сем с ней приятно ![]() я также была на ателье у Тьери (Thierry) по фонетике, занятие с ним проходит очень активно и задорно - по мимо фонетических моментов он успевает затронуть вопросы грамматики и специфики французского языка. рекомендую также почитать выше посты о комментариях по преподавателям ![]() Поделюсь своим опытом по смене группы, как только что выйдет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cпасибо большое!
Ваш опыт и отзывы бесценны ![]() Не буде даже париться тогда, куда распределят, туда распределят.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2010
|
Здравствуйте! Подскажите, меня волнует один вопрос. С подругой хотим поехать на интенсивный 20 ч в неделю на 3 месяца. И как я поняла что школа не поддерживается правительством итд... Кто уже ездил на такие длительные курсы??? Визу дали без проблем? Боюсь, что деньги заплатим, а визу не получим.
Заранее спасибо!!! Жду ответа))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
очень динамично проходят занятия.дает домашние задания и дополнительный материал.я поменяла группу и попала к нему.осталась доволна,до этого была у khaled-это был кошмар.вот где полная некомпетентность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да, я поменяла группу тоже и, слава богу, я довольна! Gaëtan думаю не все уровни ведет. у них же там распределение по часам и уровням.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Annete22,
если вы едите только на 3 месяца, то вам достаточно сделать тур. визу (С) на 3 месяца. А вообще эта тема обсуждается вот здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...9+%E2%E8%E7%E5 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2010
|
А это не могло быть влиянием что школа не аккредитована?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
Помогите пожалуйста найти летнюю школу для девочки 9 лет(желательно недалеко от побережья)
Здесь все после 12 лет,все разделы про учебу перечитала-только для взрослых и студентов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2009
|
Пожалуйста, помогите определиться с преподавателем. Собираюсь идти в эту школу, мне сказали, что еcть группы к Эльзе, Лоранс, Катрин и Гаетон. К кому посоветуете идти??? Уровень мой В1. Хотелось бы подтянуть устную речь, ну и потом хочу подготовку в Вуз у Оксаны брать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у гаетон подтянете устную речь он делает на этом акцент!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
была сегодня в школе мне сказали, что мою группу будут вести 2 препода Катрина и Гаетон. Только я не знаю в каких пропорциях. Кто-нибудь так занимался уже? Эффект будет хороший?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Катрин ведет три дня, Гаетан - два дня, на другой неделе они меняются, Катрин - 2дн, Гаетан - 3 дн. Катрин делает упор на грамматику, Гаетан на устную речь. Меня это устраивает. Но имейте в виду, что когда в группе 20 человек, очень трудно подтянуть устную речь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
visuna, Mnat, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
visuna,
Laurence вам совершенно не советую, у нее можно уснуть на занятии ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а эти курсы только в Париже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Скажите, пожалуйста, про эту школу. У них есть программа на 20 часов в неделю и на 10 часов. Разница в ателье, конференциях. Так стоит ли платить за эти конференции и прочее? Может быть проще взять курс на 10 часов в неделю. А там по обстоятельствам соориентироваться? можно ли потом оплатить, если захочется? У меня уровень А2. Живу постоянно в ближнем подпарижье. И насколько я поняла, у них цена дешевле, чем в Сорбонне или Альянс Франсез? А уровень преподавания зависит от препода
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |