rrv5 пишет:
Так вот, продолжу про соседку. Она - страстная поклонница ВВП (не того, что собирались удваивать, а президента). Ввиду того, что к последнему я отношусь более, чем прохладно, постоянно хочу у нее выведать, в чем же причина такого обожания!? Спрашиваю: "Зарплата сейчас выше?". Вроде нет. И она согласна даже, что раньше была повыше. Свободный выезд за границу? Который, кстати, становится сейчас все менее и менее свободным... Опять же - не ее случай. Разве только была в Турции 1 раз, на остальное не хватает денег. Раньше в Ялту она ездила гораздо чаще. Воровство, взятки, безответственность - все это таким было, и осталось.
И еще, в свои частые приезды в Россию, всегда так забавно наблюдать следующее: в стране полный бардак, до сих пор на улицах городов, средь бела дня, идут бандитские разборки
|
Боже мой! Давно такого жёсткого сеанса аутотренинга не видел. Это Вы из какой страны пишете? Не из той ли, где машины периодически жгут сотнями, а в пригороды крупных городов полицейские патрули заезжaть боятся? И где большинство людей живёт на СMИК, а зарплата кассирши в супермаркете вряд ли выше зарплаты аналогичной кассирши в Москве.
Вы всерьёз уитверждаете, что за последние несколько лет не стали выше зарплаты и что за границу выезжать стало труднее чем раньше?

Я думаю, всё же прикалываетесь. Поскольку серьёзно этого утверждать человек в здравом уме не может.