![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
nevelena, я не понял??! Вы хнычите, что Вас много или что Вас мало??
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
так это отличная прибавка, ну максимум 15 будет, мне бы так. После родов 5 останется, а худеть за счет беременности вы не выдумывайте!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Chouquette,
Мне почему то кажется, что это не так страшно, раньше вообще не знали что такое диабет беременных и все были живы здоровы, так что если есть иногда тайно, то наверное не страшно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() нет, она не советовала запивать чаем пакет чипсов ![]() Chouquette, Как у вас сейчас с сахаром, после родов? А у ребёнка как с сахаром? Ребятёнка забирали после родов на проверку крови?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ребенка проверяли все три дня после рождения, у нее не было гипоглицемии, несмотря на то, что кормили ее очень мало и молока у меня не было. Сейчас ем все подряд, особенно сладкое мету ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, отлично! Просто отлично! А всего вы сколько набрали?
Девочки, а я в расстроенных чувствах вернулась сегодня от диетолога. Набрала уже 14,5 кг при всех огромных уислиях, которые я делаю. Мы долго разговаривали и она меня убедила в том, что у меня психолгические проблемы, а не диетологические. Короче, самой мне из этого не выбраться, случай сложный. Надо идти другим путем. С одной стороны у меня новая надежда появилась,а с другой отчаяние. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
nevelena, Не зря существуют диетологи-психологи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, скажу честно, не прочитала я все 25 страниц вашей беседы о лишнем весе во время беременности, так что извините, если вопрос обсуждался. Может ли кто-то поделиться ссылками на похудение во время беременности. Речь не идет о том, чтоб не набрать лишнего. В этом плане я себя более-менее нормально контролирую. Меня интересует, как не только не растолстеть, но даже немного похудеть без ущерба для будущего ребенка. Я знаю, что такие методики существуют, но в русском интернете подобный вопрос задавать является самоубийством, наши мамочки-наседки заклюют
![]() В первую беременность я вошла с идельным весом, набрала 14 кг. Конечно, никакие 10 кг после родов не ушли. Многие об этом пишут, но я думаю, это фантазии. После родов оставалось еще кг 7-8, которые плавно ушли в течение первых 6 месяцев после родов. То есть на диетах я не сидела, спортом заниматься было некогда, но к следующей весне уже была красавицей (правда, утомленной ГВ ![]() Сейчас у меня 14-я неделя. Врач констатировал, что я похудела на 500 грамм с прошлого визита, что меня удивилос слегка, тк токсикоза у меня не было и наворачиваю я все без разбора. Поэтому я и подумала, что раз так хорошо организм реагирует, может, стоит питание в какую-то систему организовать, понизить каллорий или исключить какие-то элементы, заменив их другими более полезными, и мирненько так похудеть (в данном случае это будет выглядеть не как "минус килограммы", а в том, что срок будет увеличиваться, а вес будет прибавляться медленнее, чем положенные + 1,5 кг в месяц). У кого какие мысли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marykar, не факт, что кг после родов не уйдут.
Я до первой беременности весила 50 кг при росте 168, осталось 55, что меня вполне устраивало. Набирала в обе беременности 13 кг. Сестра говорила, что когда она бросила кормить (год), стала худее, чем была в 10 классе ![]() А перед второй беременностью я весила уже 60 - что меня тоже устраивало - и они и остались после родов. У меня теория такая ![]() Организм - штука умная и сложная. А вообще мне кажется, что беременность - это не время себя ограничивать в том, что не может принести вреда. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы пьете витамины специальные? Вот тут в теме утверждали, что ничего они не влияют. Но мало ли...я принимаю со второго месяца femibion, как врач советовал. Никакого жора, даже повышенного аппетита, а так стараюсь питаться разумно, хлеб, сладости и торты ничем не помогут здоровью ребенка ![]() Мне кажется, что вся методика может заключаться просто в самоконтроле в разумных масштабах (но вы и неразумное у меня все равно в голове не вяжутся ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
veselka, я пью элевит + фолиевую кислоту из России весь первый триместр. Эливит себя хорошо зарекомендовал в мою первую беременность, так его и пила от начала и до конца. Фолиевую скоро перестану пить, как пузырек кончится (там 50 шт). Врачи ее тут не признают, но в России, наоборот, уж больно ее любят, я решила, что хуже от нее не будет. Она в первом триместре на формирование чего-то там влияет...
1,5 кг - это, конечно, утрированно. Вначале, вроде, меньше набирается, а потом быстрее... Это ж плюс-минус. А про систему похудения во время беременности... ну должны же быть какие-то принципы особенные! Или все по стандартной схеме здорового питания? ПС: я догадалась, почему у меня - 500 грамм ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Невелена пыталась похудеть во время беременности. Я сама худеть не собиралась, но пыталась затормозить мой набор по кг в неделю. Ничего у нас не вышло ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно это вполне реально, вот у galya именно так и получилось, в этом она идеал для подражания
![]() Правил есть несколько: *50 процентов пищи должны составлять овощи *можно заменить белки на менее калорийные, предпочитать яйца, рыбу и нежирную ветчину *не более 1 порции жира в каждый прием пищи *4 ложки углеводов в обед, 2 на ужин *перекус в полудник (если голод чувствуется) фрукт+нежирный йогурт *2-3 фрукта в день *не забывать доставлять себе удовольствие = 1 десерт в неделю. Вот, правила не хитрые, дальше - дело мотивации! Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это точно, но зато я поняла почему не вышло, ради этого стоило через все это пройти. Теперь я знаю где собака зарыта и осознаю свою проблему. Хотя мораль ниже плинтуса
![]() Я тоже, кстати, 10 кг в роддоме оставила в первую беременность. titan, так вы уже снова в былой форме? Страдания закончились? ![]() У marykar похвальное желание, я желаю ей удачи. На теории объяснить могу, а вот на практике у каждого встают свои препятствия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Фо́лиевая кислота́ -водорастворимый витамин B9 -необходим для роста и развития кровеносной и иммунной систем. Недостаток фолиевой кислоты может вызвать мегалобластную анемию у взрослых, а при беременности повышает риск развития дефектов нервной трубки. а относительно веса - 32 -ая неделя и +17кг... тоже назначили встречу с диетологом.. пойду конечно, может толк какой будет. Уже наверно не похудею, но может и не наберу больше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Вы знаете мне в течении двух недель удалось удержаться на одном весе на 8ом месяце беременности с 19 ноября по 4 декабря, +13 кг. Знаете какой секрет? Я ходила пешком по Парижу минимум 2 часа в день. Мама ко мне приезжала и мы были туристками
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marykar, вес во время беременности - оч. много отеков, т.к. почки работают хуже.
После родов они выводят лишнюю жидкость - вот Вам и потеряный быстро вес. Кстати - после кесарева моя подруга меньше чем через год вернулась к добеременному весу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, отеков у меня было тоже оч. много
|
![]() |
||
Мэтр
|
да нет, все еще в форме сдутого шарика
![]() Живот конечно почти ушел, но формы такой... скажем не очень секси. ![]() Через неделю начинаю сеансы кине по подтягиванию пресса. Добеременные брюки застегиваются все, но в бедрах в обтяжку. Я все не решусь никак собой заняться - ем что ни поподя - теперь то, когда изжога прошла.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я до сих пор занимаюсь, уже 39я неделя. Бегала до 4,5 мес.,потом на хотьбу перешла, плюс занятия в группе спортзала 3 раза в неделю. По сей день час хотьбы ежедневно + 2 раза в неделю по 1 км в бассейне.
Это и есть система здорового питания, а вам что нездоровая диета при беременности нужна? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну и конечно 0 сахара ![]()
|
Закладки |