![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
leda28, Вы потом отпишитесь, пожалуйста.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
обязательно!
Меня тут схватки тренировочные прям замучали совершенно вчера весь день были уже и спасфон не берёт ![]() видимо полнолуние так действует
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
leonarda, у меня как раз после информации с форума вопросы о частном госпитале отпали - если, не дай бог, что-то будет не так с деткой, все частные клиники отправят детку в госпиталь с соответствующим оборудованием. То есть в клиниках нет оборудования на случай если что не так. При этом маму оставляют в клинике, а не везут с деткой.
Ну а способы родов.... это все чисто индивидуально, можно и госпитали оборудованные найти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
leonarda, мне еще далеко до "чуть-чуть", но я тоже напишу.
мой выбор был однозначным - частная клиника. потому что у меня срок в районе майских праздников, все будут в отпусках, и работать будут в госпиталях в основном интерны. у меня подруга рожала с интерном педиатром и интерном анастезистом. каких ужастей она натерпелась, мама родная, врагу не пожелаешь. а клинику, которую я выбрала, я знаю, работала там. и в случае чего там проще ставить свои условия (перерезание пуповины, меряния и взвешивания после первого кормления, накрыть роженицу с новорожденным одеялом, отказ от окситоцина и т.п.). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leda28, а у меня схваток почти нет, только живот практически все время жесткий...... А спасфон - попробуйте перестать пить вообще на какое-то время.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Sava1805, У меня вот такое началось 2 дня назад. Сначала было с периодическими болями, а теперь просто периодически напрягается. Это схватки? Или что?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
спасибо, попробую))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
только что с собеседования- сказала, что беременная, а мне мой шеф сказал поздравляю, потом поржал( знаю ли я отца ребенка, он у меня с юмором, мой шеф), сказал пока никому на работе не говорить, что бы не сглазили( до 12 недель), ну и сказал пару слов закинуть ген. директору при случае. Но сказал не волноваться, тк он( ГД) очень человечный мужик. Вот ( от сердца отлегло)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Кажется наша Chouquette уехала рожать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lindsay, я высказала свое мнение, но у каждого оно свое и зависит от многих личных обстоятельств. У меня госпиталь в 10 минутах езды от дома, я там уже побывала не раз и познакомилась с персоналом в родильном отделении - меня устраивает такое обращение. Палаты послеродовые все одноместные. К тому же этот госпиталь второго уровня.
А что такое "прпр" ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А разве во Франции рожают в воде? Мне акушерка во время курсов по подготовке к родам категорично заявила, что роды в воде - большой миф и во Франции такого не бывает. Максимум могут оставить в воде во время подготовительной работы, но рожать всегда надо на столе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну-ну, прямо-таки дикая Франция так и не иначе! Рожают и в воду во Франции, не везде, это редко, да, но возможно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Я пока тут, завтра сдаюсь, а как не хочется кто бы знал. Они не разрешили мне перехаживать ![]() И сейчас еще какие то коричневые выделения начались, видать после вчерашнего зверского осмотра. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Chouquette, так какие конкретно новости? На когда ставят стимуляцию?
Если вы хотите, то за стимуляцию еще поторговаться можно. Я тут недавно на одном французском форуме следила за историей одной девушки, которая перехаживала, так она героически сопротивлялась, в результате родила с минимумом вмешательств. Дам ссылку, если интересует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Мы вернулись из отпуска, такая красота, 3 дня в лесу, каждый день 2часовые прогулки пешком, потом 3 часа в теплой воде в бассейне! Грибов насобирали уйму, объелись ими же
![]() У меня периодически живот напрягается, иногда возникает кратковременная боль внизу живота. надеюсь, моя шейка реагирует на активный образ жизни. Присоединяюсь и я к жалующимся, если не возражаете ![]() ![]() Наверное, мне нужно смириться, что я дошла до такого срока, когда беременность видно на лице. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
У меня с выбором клиники немного странно получилось: записалась на прием к гинекологу еще до беременности. Гинеколога выбрала из клиники, которая в двух шагах от работы. Ну, а когда пришло время рандеву, я уже была полтора месяца как беременная... Так и продолжаю к ней ходить,она меня устраивает в принципе. Она и и узист, и роды принимает в той же клинике. Вот про клинику ничего не знаю, к сожалению. Пыталась записаться позже по совету подруги в другие: у всех реакция одинаковая: о ля ля, мадам, даже не пытайтесь настаивать, мы уже давно на июнь записываем! (а мне рожать по плану в апреле). Пока что мне очень удобно с работы бегать к врачу, но вот когда уйду в декрет... Коллеги меня пугают, что живу далеко от клиники - 45 км, если без пробок - 45 минут. Советуют записаться поближе. В общем, не знаю, что и делать: менять клинику или не менять... И вообще, в "приличные" меня уже никто не берет, а елси где еще возьмут - так я не знаю, что она из себя, эта клиника (или госпитать),представляет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я звонила в госпиталь сегодня, мне сказали альтернативы нет, приходите завтра, начнем с осмотра и мониторинга, а потом будет стимуляция простогландинами. Как по-вашему я должна поступить? Я бы рада сопротивляться, но вот боюсь как бы боком не вышло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А почему боком должно выйти, ходите, наблюдайтесь, мониторинг делайте, а стимулировать пока не давайте, там видно будет. У вас какой в точности срок? Переходить ведь несколько дней очень даже допускается...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Chouquette,
не знаю что посоветовать, постарайтесь сильно силно поуговаривать малышку!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Chouquette, в связи с выделениями - это не пробка ли часом?
Я б ходила по максимуму до завтрашних 8 утра на Вашем месте... Если и не полностью - то хоть-как-то процесс раскочегарится, м.б., и Вас оставят дожидаться продолжения. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
таак, подождите. я всё опять пропустила.
А как надо записываться в госпиталь на роды? Я думала, приедешь и родишь. У меня ан выбор Анмасс, Бонвиль (там моя врач принимает в том числе), но это соответственно 15 и 30 км. Сан-Жульен с ужасными отзывами, но куда везут помпье, если самой не доехать. Ну и в Женеве кантональный и частный Опиталь де ла Тур. Последний в 15 минутах от дома, но не знаю, покрывается ли страховкой. Теперь вот задумалась, может пора бежать туда записываться всё же ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
Извините, а можно мне тоже вопрос тут на будущее задать ?
![]() Если я очень мало вешу сейчас (43кг), но в поколении у меня все полные, просто у меня работа такая и я держу себя в руках. У меня есть риск, что мой ребенок окажется крупным при рождении? Это генетика или это зависит от веса матери?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр