![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
ekkry, Поздравляю с дочкой! =)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
ekkry, примите поздравления
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
я тоже хочу что-нибудь связать ребятёнку.
чепчик, чтоль ему связать? ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() я вообще ничего там не понимаю, если честно... акушерок и акушеров там как грязи ( прости Господи) я там довольно часто прохаживаюсь (у меня свекровь там работает), так я ещё ни разу одних и тех же не видела... ![]() Сегодня была в клинике Жанн Д Арк, так небо и земля просто чуть не разревелась от досады, что я не там рожать буду.... ну ничего, со следующим мы всё по-другому сделаем
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за поздравления!
![]() Я только 29 домой вернулась столько внимания требуется малышке, кормлю грудью и поэтому почти не сплю и ем в перерывах ее кратковременного сна, мама ко мне приехала 1 декабря вечером, я так ждала ее приезда в надежде на отдых, и очень рада что так и получилось! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А рaссказ о родах я напишу обязательно, но немного попозже, боюсь, что, вы можете не дождаться!
Вкратце скажу, что все было максимально похоже на естесственные роды, т.к. моих собственных схваток не было вообще, и я даже не понимала как эти схватки выглядят, то мне поставили сначала гормон ПРОПЕСС, а уже через 15 часов начался процесс открытия, еще церез 4 часа открытие было 6 см, тогда мне поставили передюраль и схватки сбились, затем в меня влили окситоцин, схватки пошли по нарастающей, вобщем с момента устанвки гормона до момента рождения прошло 22 часа, я себя чувствовала отлично, и как уже написала совсем не жалею! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
о! Меня тут в воскресенье приглашают в интернациональный, так сказать, кружок по вязанию. Подруга мужа собирается с девушками, которые не очень умеют, но горят желанием вязать. И сидят в кафе, обмениваются опытом да и просто болтают. Хотите присоединиться? Я вот до них хочу дойти в это воскресенье.
![]() |
||
Мэтр
|
Я там почти потому же: друг свекрови там заведующий или что-то вроде того. Благодаря ему мы ведемся именно у врача. А что акушерки говорят насчет самого процесса родов и стимуляции? Ведь насколько понимаю, именно они и будут принимать роды, если ничего экстремального не будет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, вот вам пошаговая инструкция для пинеток на спицах
http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469 а вот еще просто кладезь пинеток http://moikompas.ru/compas/pinetki |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
ekkry, поздравляю с рождением дочурки!
А нет ли аналогичного кружка по шитью и вышивке? Вязание для меня как китайская грамота, могу только восхищаться и любоваться, и мечтаю когда-нибудь осилить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
ekkry, Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам и терпения!!!!! (а то мы Вас уже потеряли)
leda28, если Вам не нравится выбранный госпиталь, нельзя ли поменять? Ведь если Вам сейчас там не комфортно, как же будет при родах?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у меня вопрос по подсчету даты родов- была на УСИ во вторник, вчера забрала результат- так вто там говорится, что у меня срок 7 недель и 4 дня- и последняя дата мес. исправлена с 13/10 на 09/10... не могу понять- я же точно знаю, когда у меня были месячные, и когда овуляция( я тесты делала).. мне кажется они мне срок беременности увеличили...или неправильно считают, или я ничего не понимаю?
а у вас как было? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
я тоже во вторник была у врача. Мне правда она никаких результатов не дала, только направление на анализы. Показала ляльку, 15 мм, соотвествует 8 неделям. Единственное, дату зачатия поставила дня на 3 позже, я тоже вуляцию отслеживала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
УЗИ автоматом расчитывает сроки исходя из развитя ребенка (делаются замеры различных костей или черепа) У меня на всех УЗИ даты плавали - ребенок не равномерно развивается. Именно по этому дату зачатия с точностью в +-3дня можно определить только в начале - потом гораздо труднее.
Я тоже точно знала дату зачатия и тесты на овуляцию делала. Не обращайте внимания. В конце концов детка Ваша появится, когда сама решит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сейчас бы я туда не пошла. бардак какой-то и не понятно вообще ничего ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я у них спрошу. Они вроде что-то и шьют. А с вязанием, как я поняла, они только учатся. Меня вообще туда чуть ли не как эксперта-советника зовут, хотя я уже давно не практиковалась, да и с языком у меня не все хорошо.
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже самое, за исключением того, что я не велась там до беременности. Муж со свекровью сказали, что позвонили друзьям, друзья нашли место в хорошем госпитале. Усе. Я не выбирала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ekkry , поздравляю с дочкой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |