![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
может и воды с пробкой.
Собирайся потихоньку. Я родила за 3 часа до часа запланированой стимуляции ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
повтор
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у вас все будет хорошо, желаю удачи завтра и удачных родов! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
обычно смотрят на вес обоих родителей при рождении, так что все буде зависеть от вашего веса при рождении и от веса вашего супруга. Но если у вас недостаточный вес, то надо будет поправиться для родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Chouquette, если вы против стимуляции как таковой, только в этом случае, требуйте отчета о состоянии плаценты и плода. Вы можете вполне законно и по протоколу доходить до +5 дней. Плюс еще можно выторговать 2 дня, но под ежедневным наблюдением.
Мне кажется, у вас уже началась родовая деятельность. Можно пойти на компромисс, попробовать гель с простогландинами, часто его хватает, чтоб запустить процесс, но процесс может запускаться долго, вплоть до 2 суток, но при наличии стойкости с вашей стороны. А иногда и простого decollement de membranes хватает, чтоб все пошло само собой. В общем, время еще до завтра есть, надеюсь, эта ночь будет решающей! Пишите, не пропадайте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здравствуйте! Девушки, я тут сдала кровь, и получила результат - может кто разбирается - что такое: titrage des Ac anti-cytomegalovirus: IgG - 60 Ua/ml . Conclusion -Serologie positive - это что такое? антитела у меня или инфекция? Разволновалась.. Ведь это опасно для плода, если есть у меня эта зараза...Помогите советом, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ого-го, tk2, вот счастья привалило!!!!!! Поздравляю!!!!!! Вы, с Кузей в ногу, как говориться!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
тк2, здорово то как!!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
tk2, Вот это да!!! Как здорово!!! Хотели третьего, а будет сразу и четвёртый, зато потом четвёртого планировать не надо, а сразу пятого
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
клиника ближайшая от дома в 50 с лишним км. Не переживаю совсм по этому поводу. Да и еще незнаю где приспичит рожать. В Каркасоне(350 км от дома) или же все таки дома.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
tk2, НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТЬ!!! Вам мои огромезные поздравления умножденные на двое! Вот счастье-то, будете мамой двойняшек! Вы теперь себя берегите и делитесь с нами ощущениями. Я бы не отказалась оказаться на вашем месте, хотя и страшновато немного. Как ваши старшие восприняли?
Поздравляю вас и Marie des Anges с первым УЗИ, первый этап позади. кокина, пишу в личку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, а вы по какому поводу сдали этот анализ? есть какие-то проявления инфекции?
дело в том, что антитела класса IgG обнаруживаются в таких случаях: 1) при латентном течении инфекции; 2) при обострении инфекции; 3) при первичном инфицировании; 4) при уже перенесенной инфекции. При этом однократное определение титра антител не позволяет отличить текущую инфекцию от перенесенной, так как цитомегаловирус всегда присутствует в организме вирусоносителя, как и антитела к нему. вы позвоните завтра вашему гинекологу, если его нет, то дежурный врач вам скажет. tk2, это же надо! поздравляю! ничего, сможете, и все будет хорошо, вон КУЗЯ наша как намучалась с беременностью, а потом бац - и двойня, да какие богатыри. и у вас все получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
кокина, у меня в самом начале беременности обострился герпес. Я сказала врачу. Ну вот, я думаю, он мне и назначил этот анализ. Там была целая куча анализов, которые я делала. Этот в том числе. Сейчас у меня 8я акушерская неделя. Завтра позвоню..А то я разволновалась. Спасибо за совет. Я знаю, что при первичном инфицировании обнаруживаются титры IgM. У меня они не обнаружены.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]() Поздравляю от всей души! Мне с первой дочкой говорили, что два плодных яйца. а потом "посохранялась" и в 17 недель узнала, что одно дите. Но наследственность у меня к тому предрасполагающая. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
У меня куча эмоций, но посмотрев как там они плавают вместе хотелось прослезиться. А муж мой был просто в эмоциональном шоке, так и сел на табуретку от удивления. В конечном итоге решили радоваться событию и не думать о плохом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Всем привет, девчёнки! Здоровья и хорошего настроения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
![]() У меня всё нормально. Записалась на РДВ к анестезиологу на 7 января.... уже..... Подходит время Денеболе отправляться "в магазин" девочку покупать ![]()
Закладки |