Listat пишет:
Мед обслуживание в ракурсе цен. дожил до 31 года ни разу ничего в поликлиниках и больницах не платил. исключение пломба на передний зуб.
|
В вашем окружении раковые заболевания никто не лечил? Так чтобы с поддержкой, в приходом медсестры на дом дважды в день для процедур/туалета, моральной поддержкой семьи? И забесплатно.
Listat пишет:
пломба стоит у нас 15 евро
|
Светоотвердевающая?
Listat пишет:
Вот сколько опозиционных партий создал человек это написавший?
|
Это писала я. Я из России.
Но Вы не поняли смысл моего сообщения. Я убеждена, что в государстве должна быть оппозиция, должна быть возможна смена власти (от левых к правым и наоборот). Это такой эффективный способ контроля, чтобы политика была не в одни ворота (бедным или богатым), чтобы у власти были разумные ограничители. Этого нет, ни в России, ни в Белоруссии, так же как в этих странах нет развернутого гражданского общества. И дело не в значимости, государство не должно вторгаться в личную жизнь, прослушивать разговоры, нет у него таких полномочий, даже у представителей политической оппозиции. И здесь, во Франции, если такое произойдет, то оппозиционная пресса будет об этом кричать, ситуацию не удастся замолчать.
Listat пишет:
Но за то у меня не жгут машины под окнами неделю подряд, у меня нет вопросов с хеджабами. кому интересно посмотрите на французскую сборную 1924 года и 2009, найдите 11 отличий
|
Ну толерантность вообще не сильная черта представителей пост-советского пространства (это не о поджогах машин). Подозреваю, что у Вас на работе не работает инвалид-колясочник на достаточно значимой должности, и для его комфорта не было оборудовано спец. помещений.
Listat пишет:
и совсем другое, узнать что адвокаты специализирующиеся на уголовных делах, остались практически без работы, обращаемость упала в разы.
|
"Обращаемость" или количество преступлений?
Listat пишет:
Те кто уехал, из страны это те кто не смогли ничего добится на родине, мне лично гордость не позволила бы уехать от любимой работы, пусть и с небольшой зарплатой, в дворники и половые, грузчики и что там в сфере интимуслуг.
|
Категорично. А стать преподавателем в ВУЗе (например)?