30.10.2009, 15:04
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Allin пишет:
Интересная тема, с удовольствием почитала.
Но, если честно, мы же не глупые тут люди, и все понимаем, что советы тут вообще неуместны.
Вот приведу дурацкий пример. Купила я чудесную тушь от Лены Рубинштейн, хороша, сказать нечего, но меня, сильной степени аллергика на никель, она выбила из колеи на пару недель-месяц. Теперь представим, что тушь - это сказочная Франция, а аллергия на никель - личностные особенности человека. И зачем мне объяснять, как нужно ее наносить на ресницы и какую защитную мазь купить?
И еще. Какой смысл сравнивать Россию с Францией? С таким же успехом можно сравнивать Францию как с Республикой Мали, так и с Норвегией. Т.е., если кому-то комфотно или наоборот в определенной стране, то другому от этого не будет ни жарко, ни холодно.
Я даже не знаю, как выразить свою мысль, но, с моей точки зрения, между отдельными людьми и отдельными странами есть или нет некая совместимость. Индивидуальная, ничем не объяснимая. Вернее, при желании, возможно, объяснимая множеством факторов. Ну вот как есть люди, которые жутко страдают от жары, а другие - от холода и ничего тут не попишешь. Сделаешь анализы и увидишь, что объяснение есть - у одного низкое давление, у другого высокое и т.д. Но давать советы как полюбить жару или холод - пустая трата времни.
|
Алиныч, у меня вот нет никакого сомнения, что ты с Италией совместима, просто замечательно совместима. Но неужели ты при этом никогда не скучала по березкам? 
|