Chouquette пишет:
Я могу обьяснить не отказывать себе, это есть что хочется, но в разумных количествах. Иногда можно и полшоколадки, а хочешь еще и закусывая полпакетом чипсов и ничего, нуль прибавки. Потому что это не регулярное явление, а может раз в полгода такое обжорство. Отказ от него - не самопожертвование, а просто отсуствие желания питаться так на постоянной основе....
|
согласна с главное не постоянно так делать..иногда я себе позволяла (и позволяю) целую шоколадку
150 гр, вот хочется и все. но не каждый же день. я по -принципу : "захотел - сьел - забыл - пошел делом занялся".
как я и обьясняла выше, у меня нет склонности к прибавке веса. но я не ем после 18. прихожу домой в 17.30 - ем,забираю ребенка из сада и все. пью чай вечром из трав,воду минеральную негазированню.вечером ем только в гостях.но обжираловка в гостях же не кждый день ?
у меня нет склонности к прибавке веса - я ем 2 столовых ложки пивных дрожжжей в день, чтобы не похудеть еще больше от моего активного ритма жизни. поэтому не осудите, что не сразу иду в сад за ребенком. иду домой, ем спокойно = без стреса (первое, второе и компот), потом играю с детьми,бехгаю,прыгаю...