Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.10.2009, 12:00
Дебютант

Дата рег-ции: 04.02.2009
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
меня эта фраза всегда веселит.

Можно поподробнее? Потому что если я себе буду ни в чем не отказывать, то буду кушать по банке сгущенки в день. а в другой пол шоколадки.
ситуацию о банке вареной сгущенки комментировать не буду. есть такой грех за мной и без беременности. сьешьте эту злосчастную банку 1 раз в месяц. ведите активный образ жизни и эта банка не "вылезет вам боком", и не будет ефекта "5 минут на языке, всю жизнь на попе". всем не советую. повторюсь, все в генах и в голове. если вы вся сжатая - скукожаная с чувством вины заглатуываете все сладкое, оно плохо переваривается или как там психологи это все обьясняют и вы полнеете.
villenavaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2009, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеvillenavaise пишет:
и не будет ефекта "5 минут на языке, всю жизнь на попе".
у меня будет.

если вы вся сжатая - скукожаная с чувством вины заглатуываете все сладкое, оно плохо переваривается или как там психологи это все обьясняют и вы полнеете.
хи-хи, интересно написали. Нет,я вся расслабленная,с походкой от бедра, сладости ем 1 раз в неделю ив се равно полнею.
Ясное дело, что гены участвуют. Но мы же гомо-сапиенсы, в конце концов, научились ядерную энергию контролировать, уж со своими собственными калориями должны справиться

Посмотреть сообщение83EVA пишет:
А вот моя сестра как раз благодаря беременности и похудела.
В семье моих родственников 7 девочек, все до замужества зашкаливали за 80 - 90 кг, после родов все 7 еле-еле по 50 весят,а некоторые итого меньше.

paulina77, МОЛОДЕЦ!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2009, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
В семье моих родственников 7 девочек, все до замужества зашкаливали за 80 - 90 кг, после родов все 7 еле-еле по 50 весят,а некоторые итого меньше.
у Вас в семье не удочеряют?
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2009, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2009
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
у Вас в семье не удочеряют?
83EVA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2009, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
невелена, спасибо. Так килограммы- это ерунда-а... Вот как быть с животом, который у меня ниже пупка как бы подушечкой такой теперь. Мышцы не работают, живот мягкий как тесто Может, конечно, я рано тревогу бью, но каждый раз когда его вижу и пытаюсь напрячь или втянуть- прихожу в отчаяние. Слава Богу, хоть кожа не дряблая и вроде бы хорошо подтягивается. А вот подушечка.... Это у всех так? Или это после кесарева такие мышцы немощные?
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2009, 15:43
Мэтр

paulina77, не вздумайте пресс качать! Нужно подождать полных 3 месяца как минимум, даже после обычных родов, а то будет у Вас больше вреда.
Поговорите с терапевтом или гинекологом. Он может выписать Вам направление к "кинэ" для преведения в порядок мышц промежности. "Кинэ" в свою очередь покажет Вам дыхательные упражнения для тонуса промежности и мышц пресса.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2009, 12:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
невелена, спасибо. Так килограммы- это ерунда-а... Вот как быть с животом, который у меня ниже пупка как бы подушечкой такой теперь. Мышцы не работают, живот мягкий как тесто Может, конечно, я рано тревогу бью, но каждый раз когда его вижу и пытаюсь напрячь или втянуть- прихожу в отчаяние. Слава Богу, хоть кожа не дряблая и вроде бы хорошо подтягивается. А вот подушечка.... Это у всех так? Или это после кесарева такие мышцы немощные?
Есть ли улучшения у Вас?
У меня ровно 6 недель и живот все еще как под анастезией (гинеколог сказал, что это на 3-4 месяца). Живот хоть и уменьшается (по одежде сужу), но медленно, кожа как раз дряблая и (о ужас!) пупок назад не втягивается Прес если пробую напряч, то во-первых не чувствую ничего, а во вторых живот остается таким же мягким на ощупь.
Когда лежу на спине - живота нет совсем и даже наоборот - (эээ.. как это назвать???) "впуклость" большушая. Т.е. причина существования моего пузени именно отсутствие какого либо тонуса со сторона мышц и кожи. Как бы поправить это?? (гинеколог вчера выписал 10 сеансев "кине" - буду ходить)
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2009, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Когда лежу на спине - живота нет совсем и даже наоборот - (эээ.. как это назвать???) "впуклость" большушая. Т.е. причина существования моего пузени именно отсутствие какого либо тонуса со сторона мышц и кожи. Как бы поправить это?? (гинеколог вчера выписал 10 сеансев "кине" - буду ходить)
Титан, а до Б пресс был прокачен?
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2009, 12:57
Дебютант

Дата рег-ции: 04.02.2009
Цитата:

хи-хи, интересно написали. Нет,я вся расслабленная,с походкой от бедра .....
:хаха::браво:

с таким хорошим чувством юмора , может вам оставатьсйя полненькой ?
главное - вас ваш муж такой любит. моя мама далеко не худышка , хотелось бы мне, чтобы мои каприсы так мой муж терпел, как это делает (вот уже 40 лет) мой папа ....! не в худобе счастье !

Но мы же гомо-сапиенсы, в конце концов, научились ядерную энергию контролировать, уж со своими собственными калориями должны справиться

!
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ
villenavaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2009, 11:30
Мэтр

:хаха::браво:
главное - вас ваш муж такой любит.
Разве ж в муже проблема? Проблема в том, чтоб мне себя полюбить, вернее быть довольной собой. А так у меня постоянно лугкое недовольство, но наверное оно и есть двигателем прогресса?!

Я за 2 недели набрала 1,5 кг. Была у диетолога. Как сумасшедшая все 14 дней записывала всю свою еду. И знаете где мой единственный погрех за 2 недели? После первой недели, на выходных, в гостях я съела 200 гр. шоколадного мусса. ВСЕ! Это мое единственное отступление. Кроме того,я убрала все жиры в обед, потмоу что у меня от них изжога. То есть я вообще по идее худеть должна, ну хотя бы не поправляться.

Вот такие дела мой организм вытворяет, любую лишнюю малейшую калорию откладывает впрок Придется мне с этим примириться,а что тут еще можно сделать?
Грустно.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2009, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
nevelena, выкинуть из головы мысли о диете, тк Ваш организм про запас откладывает, тк Вы постоянно о весе думаете.
Старое 20.10.2009, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
nevelena, Ничего грустного не вижу...А представь,если бы ты ела как ненормальная всё,что под руку попадалось...точно бы уже за второй цать перевалила! Правильно тебе говорят,организм откладывает,он и должен откладывать! Приготовься к тому,что даже возможно первые три месяца кг не все уйдут,но зато потом.... Не страдай,если даже меньше будешь кушать,то организм ещё больше будет откладывать!
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2009, 12:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеgalya пишет:
А представь,если бы ты ела как ненормальная всё,что под руку попадалось...точно бы уже за второй цать перевалила!
Это точно!
Да я и не думаю о диете, я думаю как раз о сбалансированном питании, знаю, что даю дитенышу все, что нужно: и белки, и сахар, и углеводы и витамины и т.д.
Просто ожидала совсем другой результат, я неприятно удивлена, вот и всё. Будем жить, как говориться, avec
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.10.2009, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2003
Я за 2 недели набрала 1,5 кг.
привет! я за 2 недели набрала 3 кило (с 16ой по 18ую неделю беременности)! До этого вес не набирался вообще, после 18ой недели вес опять остановился. А ем как обычно. Сейчас конец 22ой недели, ем даже больше обычного, а вес "стоит" на месте. Вот странности.. Я даже переживаю немного по этому поводу. Но главное, это не зацикливаться. Если Вы питаетесь сбалансированно, то ну значит так надо.
svetti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки