![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Могу поделиться своими методами профилактики заболеваний:
1. Постоянное носовое дыхание. Даже чихаю, зеваю без открытия рта. 2. Зарядка-гимнастика каждый день. 2-а. Каждое утро здороваюсь со своим организмом и разговариваю с его клетками, посылаю им любовь и благодарность. 3. Позитивный образ мышления, с утра настраиваю себя только на хорошее настроение и конструктив. Не унывать и никому не желаю даже в помыслах зла. 4. Массаж стоп ног перед сном. 5. Каждое утро на протяжении года - стакан свежевыжатого сока из яблочка, морковки, бурячка, апельсинчика, грейпфрут ( в зависимости от сезона ) 6. Каждый вечер за ужином съедаю головку чеснока или лука. 7. 2 раза в год чистка организма перекисью водорода по Нумывакину ( при этом я придерживаюсь вегетарианства в питании ) 8. Периодически медитирую - местная целительница нарисовала рисунки которые несут оздоровительную энергетику на все тела организма. 9. Пью только родниковую некипяченую воду. В командировках беру с собой рисунок, который структурирует воду.Ни грама алкоголя, пива, шипучих и порошковых напитков ни при каких ситуациях. 10.Каждый день общаюсь с дубом рядом с офисом или с пирамидой - стоит дома. 11.2 раза в год - курс приема пчелиной пыльцы. 12.чай пью травяной: стевия - натуральный сахар, до кипения воду не довожу. 13. Моржеванием не занимаюсь - это стресс для иммунки. 14. 3 раза в год на неделю ухожу в экпедиции в горы Крыма или Кавказа ( академик Чазов, который лечил всю партноменклатуру в СССР восстанавливал организм в горах ). 15. И самое главное - каждый вечер перед тем как закрыть глаза - благодарю Творца и всю иерархию за даный мне день. Антибиотики, лекарства, прививки, Бады не принимаю вообще уже 5 лет ( мой возраст 47 лет с хвостиком ). Обхожусь следующими приемами: при малейших симптомах болей в горле - полоскалки через каждые 30 минут: растворы перекиси водорода, раствор натурального яблочного уксуса, раствор соль/сода/йод при недомогании и простуде подпитываю иммунку с помощью семечек яблока, которые прикрепляю к подушечкам пальцев рук и ног каждую ночь ( курс 2 недели ), полоскалка под языком подсолнечным маслом ( мощное кровоочистительное средство ), сок лимона в теплую водичку, массаж фаланг пальцев рук, глубокая клизма раствора с натуральным яблочным уксусом, чай шиповника, травки............. Одним словом - себя нужно любить и беречь. Это я рассказал вкратце как бы основу. |
|
![]() |
|
Закладки |