|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2008
|
Как можно не заболеть осенью?
Что делать, вес мои подруги и соседи заболели. У кого температура, у кого насморк, у кого кашель. К кому не зайду, тут же и сама с такими же симптомами. Что делать даже не знаю. Неужели на столько ослаблен у меня организм??? Я вроде бы и фрукты летом ела как можно больше. Подруга советует прыскать ИРС-19, но я серьезно отношусь к препаратам, поэтому хотелось бы узнать правда ли он эффективен? И есть ли побочные действия у него??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Чистить шлаки и укреплять иммунитет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2008
|
Мне в прошлом году врач назначала двух недельный курс ИРС 19, для профилактики. Это спрей , который распыляется на слизистую носа, тем самым создавая местный иммунитет. Я не болела весь сезон, после него. Планирую в этом году поступить также. А соседка говорит, что его выписали ребенку, так как они не стали ставить прививку, врач говорит, что он намного безопаснее и действеннее для организма чем прививка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
oксолин
Себе и ребенку мажу ноздри оксолином перед выходом в ясли. Помогает. Правда не знаю его аналога на французском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Тейта, для информации -
препарат ИРС 19 снят с продажи во Франции в 2005 году - (причина - риск превышает положительный эффект от препарата) http://www.afssaps.fr/Infos-de-secur...munostimulante
|
Закладки |