Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2009, 16:32
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2009
У меня сейчас 4 месяца беременности и уже набрала 8 кг и это при том, что первые 3 месяца токсикоз был страшный Кушаю вроде как и до беременности, не переедаю, да и на сладкое не сильно то и тянет, а кг все растут и растут Утром иду в ванную взвешиваться - как на каторгу
83EVA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
Посмотреть сообщение83EVA пишет:
У меня сейчас 4 месяца беременности и уже набрала 8 кг и это при том, что первые 3 месяца токсикоз был страшный Кушаю вроде как и до беременности, не переедаю, да и на сладкое не сильно то и тянет, а кг все растут и растут Утром иду в ванную взвешиваться - как на каторгу
вы врачу об этом обязательно скажите. мне мой врач сразу про диабет сказал, когда я сильно вес начала прибавлять с самого начала
leda28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 11:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеleda28 пишет:
вы врачу об этом обязательно скажите. мне мой врач сразу про диабет сказал, когда я сильно вес начала прибавлять с самого начала
Я уже врачу об этом сказала. Она мне дала диету для диабетчиков, но сказала особо не волноваться, потому как прибавление в весе не очень то и большое Но меня это совсем не успокоило, если сейчас уже 8кг то что же будет дальше когда малявка начнет активно в весе набирать
83EVA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
83EVA,
у меня примерно такая же история, 8кг за первых 4 месяца, только сейчас уже 6 месяцев ровно, но я не знаю сколько вешу, весов дома нет. Да мне так и спокойнее ...
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеveronichka пишет:
83EVA,
у меня примерно такая же история, 8кг за первых 4 месяца, только сейчас уже 6 месяцев ровно, но я не знаю сколько вешу, весов дома нет. Да мне так и спокойнее ...
у меня тоже весов нету, я бы с ума сошла, если б они были
только бы и делала, что на них стояла и после каждого туалета взвешивалась бы
leda28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Посмотреть сообщениеleda28 пишет:
после каждого туалета взвешивалась бы
я когда танцами занималась и надо было худеть именно так и делала
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:27
Мэтр

я когда танцами занималась и надо было худеть именно так и делала
да, да, да
я тоже раньше в России так делала.
тут специально не покупаю, иначе свихнусь
leda28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 11:26     Последний раз редактировалось 83EVA; 15.10.2009 в 11:29..
Мэтр

83EVA, весов дома нет
Счастливая А у меня есть. Еще и муж каждый день: "ну что ты взвешивалась сегодня, сколько там?" Сколько, сколько... Мноооого! А вчера с подругой по скайпу созвонилась, говорили по видеосвязи. Так она мне тоже выдала: "ты такая хорошенькая стала (пауза) на лице поправилась..." Тьфу ты!
83EVA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
83EVA, а у меня месяца с шестого все спрашивают не близнецы ли...
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 11:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
83EVA, а у меня месяца с шестого все спрашивают не близнецы ли...
Вот гады
83EVA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 11:44
Мэтр

Вот гады
при том, что как раз тогда у меня было всего +2,5кг от до беременного веса. Но пузеня уже был и грозно вперед выдавался - у всех, как у людей он расплывался по бокам и сверху до низу, а у меня стрелой вперед! ппсссфффф.....
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 11:54
Мэтр

при том, что как раз тогда у меня было всего +2,5кг от до беременного веса. Но пузеня уже был и грозно вперед выдавался - у всех, как у людей он расплывался по бокам и сверху до низу, а у меня стрелой вперед! ппсссфффф.....
Мне, кстати, тоже говорят, что на мой срок живот у меня растет быстро и тоже вперед
83EVA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2009, 10:47
Дебютант

Дата рег-ции: 04.02.2009
я думаю набор веса и его сброс чисто генетический фактор.

сужу по себе,моей младшей сестре,моим родным тетям и близким подругам.

я набрала 14кг во ремя беременности.это не много и не мало.нормально.и я , и моя сестра питались правильно во время беременности, но ни в чем себе не отказывали.набрали 5 кг в первый же месяц.это (по словам врачей) недостающие кг пришли.т.к. и я и сестра очень худые.похожая история с набором веса у всех женщин в нашей семье по линнии отца.

10 кг ушли в первый месяц.еще 5 ушли после того, как было прекращено кормление грудью.растяжек нет. сестра сразу пошла на ioгу и на гимнастику.я собираюсь пойти в бассейн.не люблю гимнастику.
мои родные тети по линии оыца быстро сбрасывали вес после родов, очень стройные.

из близких подруг сохранили кг те, кто гeнетически к ним склонен.у меня такой склонности нет. для женщины я много ем,но при этом много работаю, двигаюсь (бегаю с ребенком,окна помыл - похудел, попылесосил - похудил... когда нет склонности к полноте,то все худит ))))

мечтаю о втором ребенке.говорят после второго "разносит" ?!
villenavaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2009, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеvillenavaise пишет:
но ни в чем себе не отказывали
меня эта фраза всегда веселит.

Можно поподробнее? Потому что если я себе буду ни в чем не отказывать, то буду кушать по банке сгущенки в день. а в другой пол шоколадки.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2009, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 13.01.2009
мечтаю о втором ребенке.говорят после второго "разносит" ?!
С первым ребенком набрала килограмм 12-14, а со вторым 6-7. Так что, по-разному бывает.
hataxa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2009, 13:19
Мэтр

я думаю набор веса и его сброс чисто генетический фактор.

сужу по себе,моей младшей сестре
А вот моя сестра как раз благодаря беременности и похудела. Да-да, как ни странно это звучит. До беременности она была пышечкой в 63 кг (рост у нее небольшой), а как только забеременела начала худеть в руках, ногах, в лице, короче говоря с каждым днем становилась все стройнее и стройнее. А дело все в том, что у нее небыло ни проблем с токсикозом, ни усталости, ни задышки (короче всех прелестей нормальной беременности), а как раз наоборот - энергия била ключем до самого дня родов, она ни секунды не сидела на месте, даже на каблуках бегала до последнего месяца. Теперь смотрю на племяшку и понимаю от чего ее мама так активничала ни секунды покоя с этим ребенком. Так что моя сестра благодаря своей дочурке похудела до идеальных размеров и сейчас именно благодаря дочке поддерживает форму
83EVA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 10:49
Мэтр

у меня тоже был сильный токсикоз и теряла я до -6кг. Как только сильная рвота закончилась сразу 2 вернулись. Врач их даже не увидел, как они туда сюда ездили. А оставшиеся четыре вернулись в ту же неделю, как только я начала есть ( есть - так скажем съедать почти кусок мяса или рыбы с гарниром в день. Меня тогда еще подташнивало не плохо) и за оставшиеся недели еще +2кг набрала -- т.е. +6кг за один только месяц! Просто организм набрал всё, что не хватало и наученный горьким опытом позаботился взять всё что можно и отложить для малыша. Потом месяцок нормально набирался, а потом каааак пошел:кг в неделю. За 10недель 10кг у меня набралось. Чего только я не делала и не ела, и ела нормально и ела по диете - прибавка была совершенно одинаковой. В 8,5 месяцев было +14 от до беременного. Сейчас 9 уже и я не взвешиваюсь совсем +16наверное. Сахар всегда был в норме. Сейчас вообще 2раза в неделю проверяют - тоже всё ОК, слава богу.

Видимо природой заложенно каждому свое и от этого никак не уйти.
Так что наверное нужно расслабится и дать организму столько, сколько он просит (заодно не будем приучать его вбирать и хранить все входящие каллории - пусть расслабится, после родов худеться легче будет).
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 11:36
Мэтр

Так что наверное нужно расслабится и дать организму столько, сколько он просит (заодно не будем приучать его вбирать и хранить все входящие каллории - пусть расслабится, после родов худеться легче будет).
Может и вправду нужно расслабиться и получать удовольствие

Видимо природой заложенно каждому свое и от этого никак не уйти.
Только скока ж она мне заложила эта природа?
83EVA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки