irinka.fr пишет:
У меня был "диабет беременности". а меню было примерно так же. Только я себе позволяла отступления))) Т.к. уже был опыт в первую беременность и я знала, что кусочек сыра на завтрак ну никак не повредит, да и хлопья мне тоже нельзя, но когда я спросила врача, а если уж сильно хочется, она ответила, ну тогда берите Special K. единственным строгим ограничением у меня были фрукты! их нужно было в день по граммам есть, в зависимости от того, какой фрукт и каково в нем содержание сахара. Например, винограда можно было если очень хочется только 50 грамм. Хлеб мне тоже можно было только pain complet. Но и его по 60 грамм за присест, если нет картошки, макарон, риса.
|
ну вот меня и поперло в разные стороны от такого режима питания. Я обычно не перекусываю, хлеб ем только на завтрак и в основном питаюсь овощами. Макароны/рис и картошку оочень редко. 3х разовое питание у меня было очень хорошо налажено...
У меня тут от одной ложечки дессерта до 145 глюкоза в крови подскочила, так что я не отступаю...